riboribo

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2020年09月23日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・立地が良い ・アフターケアが充実 二の腕肩もやって、よかったので^ ^ 何よりボァイエ先生のお人柄がとても良いので!

・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングが本当に丁重で、同じ女性として、母親として親身に相談に乗ってくれて信頼できるドクターなので^ ^

太もも全周お尻脂肪吸引

下半身がコンプレックスだったので!

前回同様、モニターの為写真を撮り、再確認でカウンセリングをし、マーキング、麻酔、(全く痛くないです)秒で眠りました笑 なので術中の痛みは0! 気付いたら終わっていました! 細ーーーくなりたいので、がっっっつり本当ーーーに沢山取って下さいと念を押してお願いした結果2100cc取って頂きました(´;ω;`)♡" 目が覚めるとまだ半分脳が寝ていて寒気がし、震えが止まらなかったのを覚えてます。 麻酔を絞ってもらい(痛くありません)その後震えが止まり、ポカリなどを沢山頂きました^ ^ 普通に電車で帰りました!

再手術まで終えての感想は、 受付、看護師、医師共にとても良い方もいれば、不快に思う方もいました。

• mochiko125
    もちもち子

めちゃ細くなっていますね。。!元から細いですが、すごく綺麗に細くなってます。羨ましいです。 一週間目くらいがかなり浮腫んでいる感じですね!! 私今一週間目なのですが2倍くらいに浮腫んでいて病んでたのですが、取った量も似ていますし、お姉さんのを見て希望が持ててきました。。 インディバはけっこうやりましたか?💦 1か月後にはこんなに細くなってるのを願います😭😭😭💦💦

• riboribo
    りぼん

@もちもち子はじめまして! コメントありがとうございます😌 インディバは1月間週1で通っていました。 わたしも1週間目くらいから隙間がなくパンパンに浮腫んだ脚を見て絶望的になりましたが、絶対1ヶ月後には浮腫が引くのでビフォーより細さ実感できると思いますよ😊✨ インディバ通えない時は自分でストレッチやマッサージをしていました!最初は曲げ伸ばしなどがきついですが自分のペースでゆっくりやっていくと良いかと思います😊👍 1ヶ月後が楽しみですね❤️

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか? 施術前のような皮膚ですか?

• riboribo
    りぼん

@garnet_7e7c52はじめまして✨ 拘縮はもおとっくにありません! 皮膚は元の皮膚のままですよ😊

• maaaaruu
    maru

はじめまして!とても綺麗な仕上がりですね!このクリニックで脚の脂肪吸引を考えています。私も子供がいて毎日安静にできるわけもなくなんなら結構動いたりするのですが大丈夫でしたか??😰

1ヶ月

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524