omochi_6v6

水の森美容クリニック 東京銀座院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

おもち

2020年09月22日

・アフターケアが充実 ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み 1番カウンセリングの際に親身になって下さったので。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 色んな症例を見た中で1番好みだったので、遠藤先生にお願いしました。

太もも全周脂肪吸引、臀部脂肪吸引

ずっと下半身にコンプレックスがあり、今回長期の夏休みが取れたのと、親の承諾をもらえたので決意しました。

当日検温や写真を撮り終えたら、先生がマーキングしにきて下さりました。始めに全身消毒するのですが、とにかくそれが寒かったです。 そこからは点滴され、うつ伏せになり、先生が来て下さり頑張りましょうと声を掛けて頂きました。麻酔が入ってからは3回目の呼吸で意識が遠のき、気が付いたらすべて終わってました。

私がカウンセリングした中で先生もスタッフさんもみんな1番親身になって下さるという印象です。

ml17a2t

コメント失礼します、わたしも遠藤先生に施術してもらおうと思っています!何ccくらい取れたかもし良ければ共有していただければ嬉しいです。どのくらい取れるとどのくらいの変化があるのか一つの目安にしたい意図です。

2ヶ月前

水の森美容クリニック