rina122

ヴェリテクリニック銀座院の眼瞼下垂(切開)・目尻切開の術後経過

R

2020年08月14日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある カウンセリング時に親切で説明が分かりやすかったため

・以前他の施術をしてもらって良かった 傷跡などの経過もしっかり見てくれるため

眼瞼下垂/目尻切開

以前からこのメニューを受けるか悩んでいた

静脈麻酔だったため、最初に点滴をしその後は仕上がりについての最終チェック&カウンセリングをして頂きそのまま眠る麻酔をするだけなので 痛みや恐怖感がある方はとてもおすすめです。 気づいたら終わっているような形です。 なので痛みはないです。

松本先生はとにかく明るく親切な方です。 他のクリニックも何件も通ってきましたが ダントツで丁寧な方だと思います。 看護師さんやカウンセラーさんも 綺麗な方が多く対応も丁寧でテキパキお仕事されているので好印象です!

形成外科で沢山経験をされていることもあり 技術もカウンセリング力もとても高いと思います。 二回松本先生に切開の施術をお願いしましたが どちらも傷跡や仕上がり共に大満足です。 親身に相談に乗って欲しい方や 何をしたら理想に近づけるのかを 教えてほしい!という方に特にお勧めしたいです。

• momodf
    ichika

ここのクリニックのDr.は対応いかがですか?私が以前東京でお世話になった時、目の相談をしたのですが、他を治した方がいいと…うすら笑って対応されました。ベテランの有名なDr.です

• rina122
    R

@ichika大変遅くなり申し訳ありません。 他のドクターはわかりませんが 担当して頂いたドクターはとっても親切で 説明も丁寧でした。施術をお願いするとき松本先生にお願いしております。

• konbuchi
    のりすけ

すごく目がパッチリされましたね✨ 目尻切開で横幅は広がりましたか?後戻りなどはありましたか?

apatite_c18a7e

初めまして! こちら目尻何ミリ切開しておりますか??

12ヶ月前

ヴェリテクリニック