BEFOREヒアルロン酸注入(涙袋) プライベートスキンクリニック 梅田本院 AFTER
AFTERヒアルロン酸注入(涙袋) プライベートスキンクリニック 梅田本院 AFTER

プライベートスキンクリニック 梅田本院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

m1ixco
m1ixco
2018年08月12日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
西梅田駅
JR東西線「北新地駅」徒歩2分、大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」徒歩5分、「大阪駅」徒歩7分
プライベートスキンクリニック 梅田本院

初めてではないので、施術に関しての説明は簡単にして頂きました。 デザインも決まっていたので、そのままお伝えしました。 時間があったので、施術前に軽く鼻のカウセもお願いしました。 その日は受けないと最初からお伝えしましたが、勧誘も無く嫌な顔もせずしっかり説明して頂けて好印象でした♪
通いやすさ、料金面
涙袋形成 元々ほとんど涙袋が無いので、定期的にお願いしてます。
今まで他院で受けてましたが、毎回内出血がひどくて周りに心配されてたので、今回某口コミサイトを見てここに決めて正解でした♪ 院内も新しく綺麗だし、料金設定がわかりやすく勧誘が無いので、通いやすい病院じゃないかな?と思います\(^o^)/

ききらら

コメント失礼します!!すっごい綺麗すぎて感動しました!! 実は涙袋に悩んでまして… めめたんさんはどのくらいの量を入れたのか 教えていただけたら光栄です( ; ; )!! よろしくおねがいします。

• m1ixco
      めめたん

@ききららききららさん コメントありがとうございます♪ 途中で追加したので、正確な量は分からないのですが 前回注入した時(0.2cc)と変わらないので0.15~0.2辺りじゃないかな?と思います! お役に立てなくてすみません(T_T)

ききらら

めめたんさんお返事ありがとうございます!(^^) ご親切に嬉しいです!!! そうだったんですね!すっごく参考になりました♫ ありがとうございます(^^)♫

• m1ixco
      めめたん

@ききらら個人的には、それぐらいの量が不自然じゃないぷっくり感に思います(´,,•ω•,,`)

ききらら

めめたんさん嬉しいです(^^) ほんとに綺麗ですね!!∩^ω^∩♫ 憧れの的です!!!ありがとうございました♫