m1ixco

プライベートスキンクリニック梅田本院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2018年08月12日

安形ドクター

通いやすさ、料金面

涙袋形成 元々ほとんど涙袋が無いので、定期的にお願いしてます。

初めてではないので、施術に関しての説明は簡単にして頂きました。 デザインも決まっていたので、そのままお伝えしました。 時間があったので、施術前に軽く鼻のカウセもお願いしました。 その日は受けないと最初からお伝えしましたが、勧誘も無く嫌な顔もせずしっかり説明して頂けて好印象でした♪

今まで他院で受けてましたが、毎回内出血がひどくて周りに心配されてたので、今回某口コミサイトを見てここに決めて正解でした♪ 院内も新しく綺麗だし、料金設定がわかりやすく勧誘が無いので、通いやすい病院じゃないかな?と思います\(^o^)/

ききらら

コメント失礼します!!すっごい綺麗すぎて感動しました!! 実は涙袋に悩んでまして… めめたんさんはどのくらいの量を入れたのか 教えていただけたら光栄です( ; ; )!! よろしくおねがいします。

めめたん

@ききららききららさん コメントありがとうございます♪ 途中で追加したので、正確な量は分からないのですが 前回注入した時(0.2cc)と変わらないので0.15~0.2辺りじゃないかな?と思います! お役に立てなくてすみません(T_T)

ききらら

めめたんさんお返事ありがとうございます!(^^) ご親切に嬉しいです!!! そうだったんですね!すっごく参考になりました♫ ありがとうございます(^^)♫

めめたん

@ききらら個人的には、それぐらいの量が不自然じゃないぷっくり感に思います(´,,•ω•,,`)

ききらら

めめたんさん嬉しいです(^^) ほんとに綺麗ですね!!∩^ω^∩♫ 憧れの的です!!!ありがとうございました♫

• noncha
    ののか

はじめまして!コメント失礼します。 黒宮れいちゃんみたいな目力のある目元で素敵です✨

めめたん

@ののかののかさんコメントありがとうございます♪ 恐れ多いです、、(T_T) 黒宮れいちゃん好きなので嬉しいです(´・ω・`)♡

• kmamm37
    みぃ

料金はいくらでしたか!

めめたん

@みぃみぃさん ヒアルの値段+手技料で19,000円ちょっとでした(*^_^*)

• tabiyumechan
    たむちゃん!

めちゃくちゃかわいい目元ですね!素敵です!めめたんさんと同じところで涙袋形成を予定しているのですがどのくらいのスパンでされていますか?

• applepom
    あぷるこ

すごく可愛いです! もしよろしければ、どの先生で施術されたのか教えていただけませんか?

めめたん

@あぷるこコメントありがとうございます! 安形先生にお願いしています(。•ᴗ•。)

• topaz_c45485
    さくらい

こんにちわ!とっても理想で可愛い涙袋です😭😭麻酔などしましたか、、?

めめたん

@さくらい遅くなってごめんなさい😭 いつも麻酔テープをお願いしています!

プライベートスキンクリニック梅田本院
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2階
西梅田駅
JR東西線「北新地駅」徒歩2分、大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」徒歩5分、「大阪駅」徒歩7分