ルラ美容クリニック 新宿院(武内大)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

KAKA
2020年09月24日
ルラ美容クリニック 新宿院
武内大

武内大

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い

Cカール

最初スマイルリップと悩みましたが人中を短く見える様にしたかったのとシッカリ唇のフチが欲しかった為Cカールにしました。

モニター希望していたので最初に写真を撮りました。その後先生が来て施術して頂きました。先生とのカウンセリングの時にとてもよく写真を見て下さり話を聞いてくれて希望に沿うように少し入れた後に鏡で確認させてくれて気になる箇所ありますか?ってとても丁寧でした。痛みも針を刺す最初にチクッってする程度で全く痛く無かったです。

とてもスムーズで丁寧に対応して頂きました。 カウンセリングでは良く話を聞いて下さり希望に沿うように相談した事に提案や案内をしてくれました。先生もシッカリ希望を聞いてくださるので大変安心しました。

2020年10月06日

10日以上たちました( ᐛ ) 友達に唇褒められて嬉しかったです✨ もう少し下唇を四角くめ(?)な感じの形に したいなぁって思って、もう少し様子を見てから下唇もしてまたM字にも整えたいなって思ってます。あと涙袋やってみたくて次回に検討中です。似合うと良いな〜( ◜௰◝ )

2020年09月27日

5日目になりました! 上唇のみ注入しているのですが 痛みなどは全くないけど重い?? 鈍い感じがまだあります。 ペットボトルで飲むのに 飲みづらさが少しあります。 でも全く生活に支障はないです。 気になるだけ笑 だからDT終了かな?って感じです。 あとは口角ボトックスが効いてきたのか 口角が上がった気がします! 本当にこのクリニックにしてよかったなぁって思ったので次は涙袋やりに行こう!って思ってます!

2020年09月24日

当日です。食べる時に違和感がある程度で全く気になりません。痛みや内出血などもないです。傷もよく分からないし腫れも分からないので無しにしました。本当にやって良かったです!

クリニック名ルラ美容クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿1−18−5 甲新ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅徒歩1分
営業時間10:00〜19:00