アネシス美容クリニック(水野 力)のあごヒアルロン酸注入・唇ヒアルロン酸注入の術後経過日記

3.0

・施術費用が安い

・院長

顎ジュピターム、唇ヒアルロン酸、麻酔クリーム

口元がコンプレックス

受付をし同意書を書き、カウンセリングをしました。 その後支払いをし、麻酔クリームを塗り、呼ばれたら施術という形でした。 カウンセリングから施術までかなりスピーディーでした。帰りも前払いなのですぐに帰れます。麻酔クリームを初めて使いましたが本当に痛くなかったです。。前回は唇のヒアルロン酸がすごく痛かったので驚きました。

カウンセリングでは丁寧に対応して頂きました。具体的な要望や具体的にどうなるのかを決めていましたがドクターにはあまり伝わっていないようでした、ヒアルロン酸容量について詳しく聞きたかったです。 ヒアルロン酸が0.3ccの値段なので安かったみたいです、0.6入れて貰いましたが効果がいまいちでした。ドクターは一言も話さず、施術が終わるとすぐ退室してしまい足してほしかったのでお願いをしましたが何回も呼べる雰囲気じゃなかったので少し残念です。 女性のスタッフなどは優しかったです。 痛みがなかったのが一番のメリットでした!

同意書にはやり直しは出来ない、カウンセリングの時間がかかると別料金、キャンセル料は50%と記載されていました。 0.3ccの値段が記載されているので容量には注意してみた方がよさそうです。

2020年09月29日

傷跡もなく痛みも腫れもないですがほぼ違いが感じられず…

2020年09月25日

傷跡、痛み、腫れ全て無いです! ただ殆ど変わっていなくて、あまり満足していません。容量を足せばよかったです。

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員

クリニック名アネシス美容クリニック
住所愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビル8・9階(8階総合受付)地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄「栄」徒歩7分
営業時間10:00~19:00 (火・日は14:00〜18:00)

アネシス美容クリニックの詳細を見る