THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院(木村圭吾)のくま治療・脂肪注入の術後経過日記

バッキィ
4.0
2020年09月25日
THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院
木村圭吾

木村圭吾

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 何度かお願いしており、信頼しています。脂肪の冷凍保存もしてあるので。

・以前他の施術をしてもらって良かった

脂肪注入(頬のコケ二次&目の下のクマ三次)

一度注入した頬のコケですが、また目立つようになってきたので、二次をお願いしました。ついでに目の下もまだクマが完全に消えてないので三次をきました。目の下はもうこれで終わりかと。

写真、カウセ&デザイン、写真、施樹 局所麻酔での施術でした。頬のコケは痛みよりも違和感が凄かったです。これまでにない感覚と音でこわばりました。

先生はいつもながら丁寧です。取り寄せた脂肪が余りそうだからと他の部位への注入を看護師さんに勧めていただきましたが、先生は全くセールスをすることなく、必要なことだけ、こちらの希望していたことだけに対応してくださり、よかったです。 看護師の方も優しく、丁寧で、手術室では手を握ってくださり、安心できました♡

2020年11月18日

やはり、結構吸収されて最終的にはかなりシュッとしてしまいました。そろそろこれで完成かと思います。コケは無くなったので、よしとします。

2020年11月03日

これで大体完成でしょうか、、、そうだといいなぁ。

2020年10月14日

あと2日で3週間です。 もうこれ以上減ってほしくないです、、、

2020年10月10日

もうかなりすっきりしてきています。ぽこっとしているものが減ってきました。今日で15日目、3週間でボリュームが決まるというのであと1週間ほど、、、もう少し残ってもらいたいです、、、

2020年10月08日

少しまだ硬さがありますが日に日に柔らかく馴染んできています。まだ顔の形は保たれてます。

2020年10月05日

頬にはまだ少ししこりのようなものがありますが、徐々に小さくなってきています。どこまで吸収されるでしょうか、、、不安ですが、今のところ輪郭の形は整っています。 左右、少々黄色っぽい内出血の跡がありますが、すっぴんでも大して目をひかないので気にしていません。 右目な眼瞼下垂治療をしたので隠しておりますが、クマはさらにかなり改善されており、嬉しいです!

2020年09月29日

4日目です。 目の下のクマの改善経過を追加してみました。 左頬に薄く緑色の内出血がありますが気にならない程度で今回も順調に経過しています。頬を触るとどちら側も硬さ、鈍い痛みがありますが、普通にしていたら特に問題ありません。

2020年09月26日

翌日です。薄ーくメイクしてます。今回も内出血はなしと言って良いほど気になりません!今回は沢山入れたので、腫れるかも、内出血も出るかもと伺っていましたので、構えていましたが、ほっとしているのと同時に、先生の腕の良さを実感★ 体質もあるとは思いますが、木村先生の脂肪注入では内出血になったことがないので信頼しきってます! 顔はまん丸でぷっくりしていますが、家族にも気づかれないほどです。

2020年09月25日

帰宅してすぐ、術後4時間です。 注射痕はありますが、大きく目立つものではありません。 むくみ感と鈍痛がありますが、強くないです。 頬のコケは左右差があり、右に5ccと左3.55cc入れたそうです。定着してくれますように、、、 目の下はまた少しクマが薄くなったかなと思います。左側にほんの少し内出血がある感じがしますが、目立ちません。

• バッキィ2ヶ月前

@いーたんこんにちは!クマはようやく、かなり薄くなりました〜 私は脱脂もしてます。別の日記に挙げてますが、藤ナチュレさんで目の下に手を加える最初に脱脂してます。脱脂と同時におなじ手術の中でハートチーク形成(目の下から頬にかけて脂肪注入)をして、その後ザクリで2回、目の下に追加の脂肪注入してます。 とにかく目の下の皮膚が薄くて、何もしていない時は目の下がいつも紫色でした、、、普通は3回も注入しなくて良いと思います☺︎

• いーたん2ヶ月前

こんにちは。目の下のクマきれいになってますね。脱脂はせずにクマのくぼみに脂肪注入だけされたのでしょうか?

これまで携わってきた手術件数は1万件以上。25年間、心臓血管外科を始めとする幅広い外科領域の第一線で活躍してきた外科専門医。がんの摘出から内臓の移植手術、外傷の手術など、経験してきた手術の幅は多岐に渡る。 外科手術における経験や技術力はさることながら、ゲストが希望する術後の仕上がりを細かく、丁寧にヒアリングするカウンセリングにも定評がある。

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院
住所大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F地図を見る
アクセス・交通手段JR線大阪駅 徒歩1分

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の詳細を見る