【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングが丁寧で、施術中もドクターさんがずっと声をかけてくれたりナースさんが手を握ってくれたりトントンと肩をたたいてくれたのが助かりました。(大がかりな施術は初だった為)施術後の質問やケアもLINEですぐに対応していただけるので安心でした。 【このクリニックを選んだ理由】 友人の勧めで 【このメニューに決めた理由】 ツヤ肌コラーゲンリフトが気になって整形を決めましたが、他にコンプレックスのあるところも全て自撮りの顔に近付けたく、ダウンタイムを一気にとってしまいたいので1年間でやりたい施術を順番に全てやりました。 【施術の流れや痛み】 ツヤ肌コラーゲンリフトは本当に一瞬で終わります。術中も痛みはなかったです。鼻尖縮小とアヒル口フィラーはやや痛みがありました。 【その他】 もう20代後半なのでダウンタイムに時間を使いたくなく(ちびちび施術して一生ダウンタイムで過ごすのは嫌なので)一気に施術する判断ができて良かったです。自分のやりたい施術は全て終わったのであとはお肌の治療だけ!
【ドクター、スタッフの対応】 すごく皆さん対応良かったです。 19時まで受付してくれる点もGood 【このクリニックを選んだ理由】 ライムライトが打ちたくて、近所をさがしたらここしか無かった。 【このメニューに決めた理由】 毛穴とシミとくすみが酷く、効果的だと言われてるこのセットを試して見ました。 【施術の流れや痛み】 まずはジェネシスから 熱い光線を浴びてて、時折パチパチパチと弾ける感じ。 例えるなら超至近距離で線香花火されてる感じ。痛くはなく、全然我慢出来る ライムライトはとにかく痛い!! 特にほうれい線やほっぺが痛くて唸りました笑 看護師さん曰く、ジェネシスが平気な人はライムライトダメだそうで笑 その通りでした。ただ、VIOをアレキサンドライトで打つよりはマシ。 あれを耐えられる人なら絶対耐えられる。 【その他】 ライムライト痛いです。 超低出力らしいけど私は痛かった。 でも、その分綺麗になれる気がする笑
【ドクター、スタッフの対応】 かなり良いです! 先生がとてもいい感じでした! 【このクリニックを選んだ理由】 金額。 ピコスポット取り放題が安かったため。 【このメニューに決めた理由】 シミの量が多かったため。 【施術の流れや痛み】 痛いと言うよりびっくりする感じです。 (もちろん痛いですが)
【その他】 担当ドクター:卯辰哲也院長 このクリニックを選んだ理由: ①院長の施術への想いが患者目線でとても好印象だった ②レーザーのまとめ照射プランがある(数が多いソバカスにも対応してくれる) ③公式サイトの症例写真、経過についての説明がわかりやすい ④SNSでの口コミが高評価 【ルビーレーザーそばかす一掃プラン】を選んだ理由: 広範囲に濃いソバカスがあるため。1回の施術でキレイに取れるルビーレーザーを選びました。 両頬 ¥89,000 内服薬、外用薬、麻酔代を含めた合計 ¥108,756 ドクターの対応: シミのしくみや効果的な施術について、肌のことに詳しくない人にもわかるように丁寧に説明してくれました。患者の気持ちに寄り添い一人一人に丁寧な対応をしているのが伝わりました。 スタッフの対応: 丁寧な言葉で対応してくれました。○時までに帰りたいと伝えると施術のスケジュールを調整してくれて、希望通りの時間にクリニックを出る事ができました。
【ドクター、スタッフの対応】 先生はいつも通り穏やか、かつ的確 スタッフさんも皆さん親切です 【このクリニックを選んだ理由】 美容目的の皮膚管理はこちらで全てお任せしているので 【このメニューに決めた理由】 フラクショナルと迷ったのですが 同じ施術を繰り返した方が効果的との事でしたので2度目のカーボンとなりました 【施術の流れや痛み】 2回目だらか施術中はほぼ無痛 後で流れは詳しくレポ書きます 【その他】 2回目なので色々余裕もあり前回より詳しくレポしていこうかなと。
【その他】 モニターに当選したため。 2回分の治療が無料でした。
【その他】 鼻の毛穴と肌の乾燥が気になっていました。
【ドクター、スタッフの対応】 院長先生も通訳さんもとても親切でした。 私には長年IPLやレーザーをあてても改善しないシミがあり 扁平母斑、ADM、若年性肝斑…など複数の皮膚科で様々な病名を言われてきたのですが 「日本の病院ではすぐに肝斑と診断するから違うかもしれませんよ! 日本で肝斑と言われたお客様が一回でだいぶ良くなることがありますよ!」 と言われ期待が膨らみました。 【このクリニックを選んだ理由】 ・コネストで評価が高かった点 ・しみ、くすみ、ADM、扁平母斑など複数の悩みがあったため、その全てに一度で効果がありそうなクリニックを探していたから ・日本人の通訳さんが働いており、安心して受けることができると思ったから 【このメニューに決めた理由】 コネストクーポン 美白レーザー+ほくろとり ほくろとりの中にはしみ、いぼ、ほくろ、血管腫などすべての肌のできものが含まれて居るとの事だったのでこのメニューに決めました。 レーザーの内容は スペクトラ、IPL、yagレーザー、co2レーザーなどを組み合わせたものだそうです。 【その他】 麻酔クリームが効いたのでほとんど痛くなかったです! メニューの中には角質取りやクライオ、LED照射などもふくまれていてとてもお得だと思いました。 サービスでクーポン対象外のレーザーもあててくださいました。
【ドクター、スタッフの対応】 とても混んでいて、少し待ち時間がありましたが、丁寧に接客してくれて、カウンセリングも親身になって聞いてくれたので良かったと思います。施術中も、痛くありませんか?などの声かけがありました。 【このメニューに決めた理由】 フラクセルという美肌レーザーです。長年ニキビに悩んでいて、ピーリングと迷っていたのですが、ニキビだけでなく、ニキビ跡にも効果的だと知りこのレーザーを選びました。
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧に対応してくださりました。 【このクリニックを選んだ理由】 キャンペーンをしていて安かったのと名前を知っていたからです。 【このメニューに決めた理由】 ウルセラ300ショット 輪郭の弛みが気になっていたので。
AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の美肌レーザー・美白レーザー・YAGレーザー・レーザーフェイシャル・赤み除去レーザーの術後経過|ユーザー名:sphalerite_b59770
関連する施術
【その他】 鼻の毛穴と肌の乾燥が気になっていました。