ヴェルトラクリニック(西村秀典)の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

☻໌˄☻ັ
2020年08月22日
ヴェルトラクリニック
西村秀典
50-54.9万円

西村秀典

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ・個室待合室がある 最近開院したばかりのクリニックで、ドクターが気さくで優しい方だったので、この方は信頼できると思い決めました

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・友人・知人の勧め ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった 男前で本当に優しいからです!

腹部腰部脂肪吸引 脂肪注入豊胸術

お腹のお肉は、長年の悩みでした。また、おっぱいの下垂も出産3回経験し、母乳を3人にあげたら著しく、泣きたい思いでした。 悩みのお腹の肉も取れて、おっぱいにその脂肪を入れることが出来るなんて夢のようだと思い、決意致しました!

当日、電車で向かいました! クリニックでは、写真撮影を行い、脂肪を取る部分、脂肪を入れる部分の、チェックをされ、全身の消毒をしてもらって手術台に、うつ伏せで寝ました! そのまま、麻酔の点滴がはじまって、記憶は無くなりました。 その後気づいたら、院内着に着替えた状態で、個室の綺麗なベッドに寝ていました。 お腹、胸、太腿に、圧迫包帯が巻かれていました。 痛みはわからなかったですが、フラフラした感じがあり、そのまま2時間さらに寝ました。 意識はあるものの、ややフラフラした感じだったので、知人に迎えにきてもらって、帰宅しました。

とても丁寧に対応してくれました! 先生も看護師さんも優しくて、フラフラしてる時は、付き添ってくれました。 ありがとうございました! 顔色や体調をずっと考慮してくれて、対応してくれました。 安心して施術を受けることが出来ました!

もし、脂肪吸引、脂肪注入豊胸を受ける方は、帰りの電車はしんどいと思うので、あらかじめ、近くのホテルを予約するか、誰か知り合いに送迎を頼むかした方が安心だと思います! 授乳後の垂れてしまったおっぱいには、この手術が1番だと思います!

2020年08月23日

腹腰脂肪吸引、脂肪注入豊胸後、1日目です! 圧迫帯を外し、シャワー前の撮影です! 内出血がかなり激しくびっくりしましたが、動けない程痛いというわけではないです👍 でも、痛いです💦 出来たら、1日ベッドで過ごしたいなって言うのが本音です。 寝返りや、座ったり、立ったりするとき、高齢者のような動きになります💦 腕は上げ辛いし、1週間は上げない方が良いようです!おっぱいの定着の為😌 食事も普通に食べれますが、栄養がないとおっぱいへの脂肪の定着が悪いと言われました。 また、オペ後で貧血傾向になるので、鉄剤を買って飲みました⭐️ 痛み止めは3回飲みました。

• さき30日前

返信ありがとうございます。量的には標準なのかな?症例に出してる写真は元の大きさから全然違ったのでこの写真は本当に参考になりました。引き続き経過レポ待ってます

• @こんにちは!アキーセルでしていただきました★

• @さきさきさん、コメントありがとうございます! 吸引量はお腹周りで1100ccです! 注入量は胸、右270cc、左250ccです! 右のデコルテに少し多めに注入してもらいました。 私は、先生の事を元々知っていたので、信頼していましたので、カウンセリングは、自分がお腹の個々のお肉が気になる事、おっぱいは、デコルテ部分の減りが気になる事を、サラッと伝えて、後はお任せ致しました! 胸に関しては、先生が私の悩みをわかってくれて、上の部分を気にして入れてくれたようです! 優しくて悩みをしっかり聞いてくれる先生なので、ご自身の要望をお伝えすれば、対応してくださると思います★

• 1ヶ月

こんにちは!お聞きしたいのですが、アキーセルはやりましたか??

• さき1ヶ月

こんにちは、元の形がわからないですが今綺麗なお胸ですね!吸引量注入量。教えていただけますか?あとお胸はどこを中心にいれられたのですか?カウセの際にはその辺りの要望を詳しく確認されましたか?たくさんの質問ですみません

大学卒業後、麻酔科研修を経て耳鼻咽喉科に入局。主に頭頸部外科、鼻科手術を担当。耳鼻咽喉科での専門医取得を機に形成外科に転科、多くの経験を経て美容外科医へ。 大手美容外科で分院長をつとめ、脂肪吸引、豊胸、若返り治療を専門とする。

クリニック名ヴェルトラクリニック
住所大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間10:00-19:00

ヴェルトラクリニックの詳細を見る