kkkki

こまちくりにっくの目尻切開の術後経過

ぴーまん。

2020年09月23日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み 症例写真の施術後がナチュラルで綺麗だったので、

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い 前回目頭切開してもらった時によかったので今回もお願いしました。

目尻切開.

メイクの際アイラインで目尻にラインを ひいていたのですが、段々面倒になり、 決めました。

初めトイレを済ませ.料金を支払いその後時間まで待ち合いで待ち。呼ばれてからロッカーのある個室に案内され荷物などを直しそこで又少し待ちました! その時、緊張でこのまま辞めとこうか悩んでました。笑。呼ばれてからは、写真を撮りマーキングしベットに寝転び冷やしてから麻酔です。 麻酔が目頭の時の倍くらい私は痛かったです。笑 皮膚が薄いからなのか?結構痛くて軽くピクピクピクとまぶたが痙攣してました。そこから麻酔が効くまで少しおき、電気がついて施術開始です。 今まで何度か整形手術は、受けて事があるのですが、今回は、麻酔の効きが弱く?縫われる際に針のさされる感覚があり、痛っと何回か言ってしまいました。でも右側だけで、左の際は痛みもなく20ぷん程であっとゆーまに終わりました! 鏡で確認しその時にも既に少し下がっていて 先生にもしっかり目尻下がりそうな形やね。と言われ嬉しかったです。(^^)その後も冷やし薬をもらい抜糸の予約を取り家に帰りました。

先生は、ゆっくりなトーンで細かく説明してくれるのでかなり安心できます! 看護師の方も優しいです。