nonooon

大阪TAクリニック
春日 航

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ^_^

1dayナチュラルデザインオプティマル4点留め マイクロカット

ダウンタイムが少なく、早めに日常生活に戻りたかったから

最初に点眼麻酔、笑気麻酔をされて、その後に目の瞼の麻酔、瞼の裏の麻酔をされました。チクチクと痛みがありましたが、腫れも少なくてよかったです。

優しく理想の瞼に近づけてくれるようなカウンセリングでした

TAクリニック 大阪TAクリニックの春日 航医師

春日 航

TAクリニック

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の春日 航と申します。 「お洒落をして出掛けると楽しい!」という感覚は、誰にでもあるのではないでしょうか。 外面を磨くことは、人生を楽しむための大事な手段の1つです。 そして外面を磨いて得た自信は、内面の自信にも繋がると考えております。 皆様の人生が楽しくなるようなそんな美容医療を、安全・技術共に高い水準でご提供いたします。 私は以前、重い一重まぶたによる目の疲れやすさや頭痛に悩まされておりました。 しかし眼瞼下垂の手術を受けたことでこれらの症状が改善し、さらに目つきといった容姿の面も改善しました。 この経験から、機能と整容、いずれにもアプローチできる治療をお届けしたいと思い、美容外科医を志しました。 私は眼瞼下垂の手術件数や研究において、日本・世界トップクラスの大学医局に在籍し、 眼瞼下垂をはじめとした目周りの手術を徹底的に学びました。 加えて形成外科専門医も取得し、「いかに綺麗に治すか」ということにも常にこだわり、妥協することなく取り組んでおります。 形成外科専門医として培ってきた経験・知識・技術により、目周りの手術に関してはもちろんですが、 それ以外の幅広い分野でも質の高い治療をお届けできると自負しております。 お悩みやご不安など、何でもお気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

8件の口コミ

TAクリニック