Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過|ユーザー名:pearl_57c65f

pearl_57c65f
2025年06月13日
50-54.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
吉田 直樹 Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】
クリニックの清潔感がある
施術の感想
ここのクリニックでやってよかったと心から思います!

AFTER渋谷の森クリニック口コミ渋谷の森クリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 先生、カウンセラーさんだけでなく 看護師さんも優しく綺麗な方で尿道カテーテルも頑張れました。 【このクリニックを選んだ理由】 ベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。 【ドクターを選んだ理由】 森先生は乳房再建を行なっている先生で、ホームページには乳房再建の患者様のことも書いてあり、技術への信頼と、コンプレックスをお任せできる先生だと感じていて、手術までの不安はありませんでした。 患者として疑問が湧いた時、先生によっては、「素人にはわからないだろうと思ってるだろうな」と質問しにくい先生もいますが、 森先生は丁寧に色々教えてくれました。 【このメニューに決めた理由】 迷わずシリコン豊胸 その後でダイエットもしたのでよかった。 【施術の流れや痛み】 手術中は眠っていて痛みなく終わりました。 術後当日もすぐ1人で歩けるくらい、術後2時間後にシュラスコ250g食べられるくらい割と元気でした。 個人的には術前の尿道カテーテルのほうが辛かったです。 【その他】 アートメイクをしにいってたまたま豊胸もカウンセリングすることになったのですが、 本当カウンセリング勧めてくださったアーティストさんに感謝です。

渋谷の森クリニック
    AFTER東京美容外科 新宿院口コミ東京美容外科 新宿院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 小野先生は説明の時も手術前も手術後も笑顔で優しく対応してくださり、本当にいい方でした。 スタッフの皆さんも質問をすると丁寧に答えてくださり、手術前には豊胸を受けたというスタッフさんが実際に胸を触らせてくれたりなど、寄り添ってくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 トリビューでの皆さんの投稿を参考にさせて頂きました。 口コミ、技術、出来上がりも一番綺麗だと感じたため。 値段設定は高めですが、豊胸は特に身体に大きな異物を入れ大変な手術なので、安すぎない値段設定からも信用を感じました。 【このメニューに決めた理由】 柔らかさ重視・バレずに自然なバストを目標としていたので、ベラジェルを希望しました。 元々小さめのBカップで、Dカップくらいにしたかったので200cc~225ccを先生が提案してくださいました。 【施術の流れや痛み】 不安はありましたが、楽しみの方が大きかったです。 カウンセリング時を入れ小野先生にお会いするのは手術時で二回目でしたが、仕上がりや技術に関しては小野先生に全信頼を預けました。そのお陰で怖さもなく大丈夫だと言い聞かせ手術に臨みました。 手術前にも「怖いですか?大丈夫だよ^^」と声をかけてくださり安心できました。 手術開始から三秒程で麻酔で意識を失い、目覚めたら手術が終わり電気毛布の中でした。 痛みは全くなく、ただただ寒かったです。 喉もカラカラになり痛いと口コミをみましたが、全く大丈夫でした。 ただ、寒すぎて震えていました。 目が覚めて普通にたって御手洗にも行けるほどでした。 【その他】 沢山迷い、調べまくり、不安もありましたが、東京美容外科の小野先生にお願いして本当によかったと思います。 私は他の病院にカウンセリングに伺っていないので、先生の対応などは比較することは出来ませんが、小野先生で間違いないと思います!

東京美容外科 新宿院

【ドクター、スタッフの対応】 ドクターはカウンセリングでなりたい胸が、しっかり伝わっていたし、私の場合はこうした方がいいなど、経験からベストな提案を、してくれて安心して任せようと思えました。 スタッフはみんな明るくて、とにかく優しく、安心できました。 患者さまがたくさん来てるけど的確に必要なことを、教えてくれたり助かりました。 【このクリニックを選んだ理由】 シリコンの症例が多く、ハイブリッド、脂肪注入などのすべての選択肢があるのが安心。 シリコンしかない、ヒアルロン酸しかない、脂肪しかやってない、 というのは嫌だったから。 外科の先生がたくさんいて、麻酔科の先生もいるから。 【ドクターを選んだ理由】 シリコンの症例がめちゃくちゃきれいで、 体格となりたい胸に合わせてシリコンとサイズを選んでくれるから。 小野先生で豊胸した胸を見たり、触ったりしてよかったし、 何よりみんな『やってよかった』『大満足』『メリットしかない』といい感想しか聞かなかったから、怖くなくなった。 【このメニューに決めた理由】 柔らかいベラジェルと迷いましたが、丸い感じの胸が好きなので、モティバにしました。 サイズアップを望んでいたので、シリコンは必須だと思ってたので、シリコンにするのは決めてました。 【施術の流れや痛み】 デザインしてから、全身麻酔で眠りました。 2時間くらいで目覚めたら終わってて、 それから全く痛くなく、元気すぎてびっくりしてます。

東京美容外科 新宿院