湘南美容クリニック千葉センシティ院(野中 健史)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

ゆい
2020年09月26日
湘南美容クリニック千葉センシティ院
野中 健史

野中先生

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・症例写真が好み 野中先生のインスタを見て、みなさんすごく細くなってて是非やっていただきたいと思った

二の腕肩肩甲骨横脂肪吸引

ノースリーブを着た時に太い腕が気になっていた

笑気麻酔をし尿カテと点滴、安心麻酔は時々意識はあるものの夢の中みたいな感じでした。痛みは全くあっという間でしたが、施術時間は長めだった?らしいです。 もともと二の腕がすごく太かったわけではないので、取れた脂肪は400ml程度でした。 圧迫着を着せてくれた時すでに内出血が少しとむくみがありました。 経過が楽しみです。

カウンセリングもデザインも丁寧でした。 看護師さんも優しくて安心して受けられました。

2020年10月18日

22日目です。 インディバ2回行きましたがむくんでます。 圧迫着の袖から下(肘下)が一番浮腫んでてまだ紫です。いつ引くのか心配です。 後ろファスナーの服を着るのが痛すぎて手が届かないので本当に大変です。

2020年10月06日

10日目です。先日まで内出血が降りてきて手がパンパンでした。腫れは引きましたが手の色がまだ不気味です。振袖の拘縮がすごくてつっぱった感じが痛いです。

2020年09月29日

3日目です。 右よりも左がひどく、感覚も鈍いし痛みも強めです。昨日は赤みがかなり酷くヒリヒリしてました。 水も抜いてもらいました。 手の甲までパンパンです。 パンパンすぎて手首が青くなってきました。 脇下に水が溜まっててぷよぷよしてます。

コンプレックスがあり、嫌な思いをしたことってありますよね? 悩みがあり、こうなればいいなって思ったことありますよね? そういった方のお役に立てるようになりたいと思い美容医師となりました。 私のモットーは以下の通りです。 来院していただいた全てのお客様の不安や悩みに常に寄り添います。 美容のプロとして、ご満足いただけるように様々な提案から施術をいたします。 また、来ていただいた皆様が笑顔になっていただけるように心掛けています。 また私自身も皆様の前に立つ上で恥ずかしくないように、自分が美しくあるよう常々精進してます。 私と一緒に理想の自分を目指してみませんか? 皆様にお会いできお役に立てる日を楽しみにしています。 よろしくお願いします。

クリニック名湘南美容クリニック千葉センシティ院
住所千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階地図を見る
アクセス・交通手段JR千葉駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00