目頭切開の口コミ・術後経過日記 - グローバルビューティクリニック

目頭切開の術後経過日記

2017年01月27日
グローバルビューティクリニック
20-24.9万円

蒙古襞がすごく、埋没が埋もれてしまうのと、垢抜けないのがすごいコンプレックスだったので、目頭切開を決意 仕事を休めるのが術日入れて4日しかなかった為透明糸でプラス2万埋没で目元の麻酔にトラウマを持っていたため、静脈麻酔の為プラス4万 杉崎裕斗医院長に施術をしてもらいました。 このクリニックに決めた理由は韓流目頭切開(リドループ法)を関西でうけたかったこと、清潔感が溢れていて、尚且つ個室でしっかりカウンセリングしてくれたことです。 傷跡が目立ちにくく、症例を見てても術後が理想の目に近かったので、韓流目頭切開を希望していました。 カウンセラーの人もとても綺麗で丁寧にゆっくり説明して下さったので、とてもわかりやすかったです。

2017年08月18日

術後半年です。 ケロイドも直り、少し目頭も後戻りして理想通り(でも少し切りすぎたかも)になりました。 術後2ヶ月ぐらいは失敗と思って泣いたこともあったし、前の顔の方が良かったと言われたりして修正をすごい探していましたが、半年様子を見てみると自然で垢抜けた目元になりました。 手術失敗と思っている方も半年程は様子を見て見てください。 今では手術して良かったなと思っています♪ これにてダウンタイム終了です(^ ^)

2017年04月23日

毎日ケロイドの部分にアットノンを塗ったりしているとやっと3ヶ月後ぐらいには治りました。 完成は半年後と言われていて、そんなにかかるわけないやろ(笑)と思ってましたが、本当にそれぐらいかかりました(><) この頃はまだ目頭を切られすぎたと後悔していました。

2017年03月11日

韓流目頭切開(リドループ法)だったからか目頭下が1ヶ月以上たっても赤く腫れていました。 コンシーラーを厚塗りしてても分かる赤さで外に出たくありませんでした、 蒙古襞を除去しすぎたかなと思います。

2017年02月19日

韓流目頭切開だったからか、目頭切開下の赤み、ケロイドが酷くて、絶対失敗したと思ってこの頃は蒙古襞形成をひたすら調べていましたが、カツカツのお金で施術を受けたから形成するお金もなくてしばらく様子を見ていました。

2017年02月12日

約2週間経過。 傷跡のケロイドが酷く寝起きは目がいつも腫れてました。 DTは少ないと聞いていましたが、すっぴんを他人に見せれるのは1ヶ月以上経過した後でした。

2017年02月04日

コンシーラーでかなり隠してます。 目頭がぱっくり開いていて、目頭の瞼がケロイドになっていたのでコンシーラーで隠してもかなり違和感のある顔でした。 上瞼もまだ腫れています。

2017年02月02日

抜糸直後 本当は一週間は開けてほしいと言われましたが、どうしてもこの日にしたかったので、無理を言いしてもらいました。 抜糸は痛くて自然に涙が出ましたが、五分程度で終わったので、我慢できました。 まだ目は腫れてて職場ではもっぱら二重整形したと噂されてましたw

2017年01月30日

目頭切開術後3日目 内出血はまだまだ酷く腫れも酷かったです。 目頭切開後一番助かったのは『濡れてる綿棒』! 目やにはめちゃめちゃ貯まるけど、傷怖いし爪では取れないし、、、で本当に助かったので、目頭切開を予定されている方は絶対に買っておくべきだと思います。

2017年01月28日

術日翌日 内出血とむくみがかなりひどく人前では歩けない顔でした。真冬にサングラスをかけて深く帽子を被って阪急にコンシーラーを買いに行った(笑) 実家暮らしだか家族に内緒で受けたからバレないかヒヤヒヤしてましたが、余裕でバレました(笑)

2017年01月27日

術日 静脈麻酔だったので、眠っている間に手術は終わったが、痙攣られるような痛みはありました。 糸は透明で目立たないが内出血がかなり酷くメガネで誤魔化せれるレベルではなかった

• あり9日前

オススメのコンシーラーありますか?

• 何ミリ切りましたか?

クリニック名グローバルビューティクリニック
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F地図を見る
アクセス・交通手段北新地駅③11-21出口(エスカレーター)すぐ
営業時間10:00〜19:00
定休日水曜・日曜