mokomokohida

グローバルビューティークリニック 大阪院の目頭切開の術後経過

もうこひだちゃん

2017年01月27日

・クリニックの清潔感がある

蒙古襞がすごく、埋没が埋もれてしまうのと、垢抜けないのがすごいコンプレックスだったので、目頭切開を決意 仕事を休めるのが術日入れて4日しかなかった為透明糸でプラス2万埋没で目元の麻酔にトラウマを持っていたため、静脈麻酔の為プラス4万 杉崎裕斗医院長に施術をしてもらいました。 このクリニックに決めた理由は韓流目頭切開(リドループ法)を関西でうけたかったこと、清潔感が溢れていて、尚且つ個室でしっかりカウンセリングしてくれたことです。 傷跡が目立ちにくく、症例を見てても術後が理想の目に近かったので、韓流目頭切開を希望していました。 カウンセラーの人もとても綺麗で丁寧にゆっくり説明して下さったので、とてもわかりやすかったです。

• 012669--
    なんだ

何ミリ切りましたか?

• ariari_1234
    あり

オススメのコンシーラーありますか?

• bibari
    lala

初めまして!すごく綺麗な目頭で憧れます^_^ 私も同じクリニックで目頭切開予定しているのですが今の目頭と目頭の距離は何ミリでしょうか?元々目頭が近いかなと思っているのですが切って寄り目になってしまうのが怖くて(;´д`)

• nicopopo
    にぽ

同じところ施術しました! まだ、6日目で左右差がすごく気になります。 同じ時期左右差や不自然さなどありましたか?

グローバルビューティークリニック
大阪駅