octkrn

湘南美容クリニック大宮東口院の二重埋没の術後経過

ゆでだこ

2020年09月26日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 家から通いやすいため

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 とても優しく、ニコニコしていて安心できた。また、自分のやりたい二重幅を1発で当ててくれた。

フォーエバー二重術

週末二重術にしようと思ってましたが、フォーエバー二重術でもモニター+10000円クーポンを使ってさほど変わらない値段でできると提案して頂いたため。

カウンセリング当日の施術でした。 ロキソニンを飲む→先生と二重幅の確認、印付け→顔面の消毒→笑気麻酔→瞼(裏表)の局所麻酔→手術 という感じでした。 笑気麻酔は噂通り気持ちよかったです…笑 局所麻酔は力を入れると腫れやすいと聞いていたので頑張ったつもりでしたが、チクチクチクチクチクチクって感じで割と痛くて多分普通に力みました(笑)涙もポロポロ。。 でも麻酔を乗り越えれば痛みはゼロでした☺️

カウンセラーさんも看護師さんもとても丁寧で優しく、不安にならないような空気作りをして下さいました。手術中も看護師さんと福田先生が面白い話をして下さったり、平行二重絶対似合いますよ〜楽しみですね!って言ってもらえて緊張もなく終始笑ってました(笑) 福田先生はとても手際がよく、本当にあっという間に終わってしまいました!