pompom5454

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2020年09月20日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 別途のオプションを勧められる事もなく、先生の症例が好きだったので。

・形成外科専門医 症例が好みであった。カウンセリングの時に話しやすく要望を聞いてもらえたので安心した。

二重切開術

以前埋没していたものの、二重幅が気に入らなかったため。

最初に、まぶたに表面麻酔して、しばらく経ったあと手術開始。最初に麻酔の注射を打ちましたが、表面麻酔のお陰で全く痛く無かったです。そのあと手術に入りました。麻酔が効いていたので痛みはなかったです。ただ、なんとなく今なんの作業をしているのか感覚で分かるため少し怖くて気持ち悪い感じはありました…。

私が極度の怖がりなのと、意識ある手術が久しぶりだったため、「怖い…怖い!」と言っていたら看護師さんが励ましてくれました(笑)表面麻酔の間も、気さくに話してくださり世間話などもしてくれて、看護師さんがかなり優しかった印象です^ ^

まだダウンタイム中なので結果は分かりませんし、切開のダウンタイムはとても長くて気落ちしやすいですが、興味がある方は是非カウンセリングへ行ってみてください。

• zadireyday
    ザジ子

はじめまして。私も二重切開をして一週間ほどなのですが、腫れが引かず不安になっていました。 あなたの写真を拝見し、辛抱強く頑張ろうと思いました。ありがとうございます! 応援しています(о´∀`о)

どらどらみ

@ザジ子はじめまして^ ^ 幅を欲張ったのでかなり腫れてます!笑笑 完成まで3ヶ月〜6ヶ月かかるみたいなので、まだまだ先は長いです笑笑 ザジ子さんもお疲れ様でした! 共に頑張りましょう(*´∇`*)ノ

• hytk0203
    s❤︎

はじめまして^o^ 私も同じ日に谷先生に切開していただきました! 私はまぶたが厚く脂肪なども取っていただいたせいか、片目の切開線の下がぷっくりハムになってます( ; _ ; ) すこーーしずつ腫れは引いてきていますが、この時間すごく長いですよね…笑 間も無く1ヶ月ですが、まだまだこれから綺麗になれると信じて頑張りましょう(ᵔᴥᵔ)🎶

どらどらみ

@s❤︎はじめまして! 同じ日、同じ先生だなんて、嬉しいです(*≧∀≦*) やっと1ヶ月ですね! 腫れが引くの、本当にすこーーしずつですよね(笑)最近は自分の目にも慣れてきましたが、写真を見ての通り、まだまだ違和感のある目なんです泣 綺麗になるためには仕方ない努力です泣 がんばりましょう^ ^♪

• hytk0203
    s❤︎

お久しぶりです^o^ 以前コメントさせていただいた者です♩ 修正されるんですね!!! ダウンタイムまた辛いですが、次こそ理想通りの目元を手に入れられると祈ってます( ˊᵕˋ ) 不安もたくさんあると思いますが、先生を信じて頑張ってきてください(TT)!!

どらどらみ

@s❤︎お久しぶりです♫ 修正してきました…(;_;) コメント励まされます… ありがとうございます(*≧∀≦*)♫

alexandrite_b5dcaf

はじめまして!修正お疲れ様でした。 私も修正を考えていて、参考に させていただいています。修正後は順調ですか?。 修正後は順調ですか?

alexandrite_b5dcaf

お久しぶりです! 以前コメントさせていただきました*_ _)) 修正後は希望の形になりましたか?私も修正を考えていて、毎日悩んでいます(。>ㅅ<。)💦 修正後は希望の形になりましたか?

どらどらみ

@alexandrite_b5dcafお返事が遅くなり、すみません(><) 同じ先生で修正し、ダウンタイムも終わりましたが、やっぱり100%満足してるわけではありません。しかし、1番の悩みは解決されたので修正はして良かったです。 ただ、私はとっても細かくて、少しの左右差でも気になる人なので、他の病院でまた修正しようと思います。 alexandrite_b5dcafさんも谷先生でされたのですか?

alexandrite_b5dcaf

お返事ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )॰˳ཻ̊♡私も谷先生で施術しました。でも右目の皮膚が被さり黒目がみえなくなり、1回修正しました(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)黒目は見えるようになりましたが、今度は左右差があって…カウンセリングに行ったら、投げやりな言葉で返されました( ´•_•。)💧どらどらみさんのお気持ち良くわかります(*´-`)少しの左右差でも気になりますし、幅で随分印象も変わりますよね…修正お疲れ様でした♡ 修正後の写真を見させていただきました( ᵕᴗᵕ ) すごく綺麗になっていて良いですね♡( ˊᵕˋ )参考になりましたm(*_ _)m私も修正

alexandrite_b5dcaf

途中で文章が途切れてしまいました(* .ˬ.)" どらどらみさん、ダウンタイムお疲れ様でした❣️修正は本当に嫌ですよね。。私も他院を考えたのですが、施術のやり方は谷先生しかわからないので、もう一度、谷先生で修正をがんばってみます( ̄^ ̄)ゞ

どらどらみ

@alexandrite_b5dcafありがとうございます😊嬉しいです。 alexandrite_b5dcafさんも谷先生で、修正されたんですね。本当にお疲れ様でした✨ お気持ち分かります😂😂 私の場合、目に見えて左右差があって失敗だと誰もが分かるのに、カウセ何度か行きましたが一度も謝ってくれませんでした、、 でも、そうゆう先生なのだと割り切りましたけど😂笑 実は私2回目の修正をしてほしいと谷先生にお願いして、最後だよ。とは釘を刺されましたが了承をしてくれたので、言ったもの勝ちだと思いました。(そもそも一回で成功してくれてれば修正しなくてもいいけど😠) でも結局、時間が無くて修正できないまま、現在は韓国に来てしまったので、こちらで修正しようかと思っていますが😣💦 目のダウンタイムはかなり長くて辛いですよね泣 alexandrite_b5dcafさんの修正がうまくいって満足いく結果となりますように🌸✨

alexandrite_b5dcaf

お返事ありがとうございます♡( ᵕᴗᵕ )*_ _)) 谷先生は謝ってくれない方ですよね( ´•_•。)💧私も2回目の修正をお願いしたら、変なになっても知らないからね!最後だよ!と釘を刺されましたΣ( ̄д ̄;) 1回で成功していないのに、威圧的ですよね( ˘•ω•˘ ) 本当に1回で成功していれば、修正やダウンタイムがないのに(T_T)と思いますよね。お気持ち良くわかります(  ・᷄-・᷅ ) 韓国に行かれているんですね(*ˊ˘ˋ*)。♪韓国の方が上手なような気がささますご

alexandrite_b5dcaf

すみません💦字を間違えて送ってしまいました(>_<) 韓国の方が上手な気がしますが、また費用がかかってしまいますね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) お互いに理想の目になるように頑張りたいですね(*´▿`*) どらどらみさんの修正が上手くいくように🌸応援しています(*´▿`*)☆。.:*・゜ 励ましのお言葉ありがとうございます♡(* .ˬ.)"

alexandrite_b5dcaf

また、コメントさせてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ お互い満足する結果になりますように✩.*˚ がんばりましょう✧(*´˘`*)♡

sardonyx_461b36

こんにちは、拝見させていただきました! 差し支えなければ教えていただきたいのですが、修正の費用はかかりましたか?

4ヶ月前

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710