DA美容外科(LEE SANG WOO)のあご骨切り・エラ・小顔ボトックス・エラ骨削り・頬骨削りの術後経過日記

mio__oo
2020年02月06日
DA美容外科
LEE SANG WOO
未設定

・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 病院は江南駅の近所に行って、位置が良く、探しやすかったです。

・美容外科専門医 ・形成外科専門医 病院が大きくで相談室がきれいだったです。院長先生が非対称を矯正してくれるとして、信頼して手術しようと思いました。

輪郭3点

他の人達のビフォーアフターを見て、整形したいと思いました。顔の非対称が酷くて、非対称を矯正できる整形が上手な病院で整形をしたいと思いました。

手術当日には順調に準びを終わらせて手術をしました。

2020年03月05日

DT28日目の様子です。 抜糸をしたので口の中はぼこぼこですが、口元を動かすのが楽になりました。 初め手術した時から、痛みがなくて今もないです。色々気をつけてくださった院長先生に感謝しています。 顎の方はまだ腫れがあって、ラインが全部見えないですが、頰骨の方はラインが見えますが、とても満足です。腫れはありますが、顎のラインもとてもきれいです。期待したよりきれいになったと思います。

2020年02月20日

DT14日目の様子です。 以前より腫れは大分引きました。浮腫が下に降りてきてひどい二重アゴでしたが、少し改善されました。 頰骨はすごく非対称があったので、完璧ではなくても手術前よりは対象を合わせてくれると言いましたので、腫れだと信じて早くひいて欲しいと祈りました。 下の歯ぐきが麻痺しているので、子供用歯ブラシで慎重に磨くとき、不便ですが、慣れました。 1週目より2週目が腫れが引かれるのが遅いようです。

2020年02月08日

DT2日目の様子です。顔が膨らますぎて爆発しそうに腫れました。まるで、人間ふぐ見たいです。しかし、マスクをかぶると上は腫れが全然ないので、整形した感じがしないですwww ただ横になっているだけではだめで良く動くべきです。今日もちょっと散歩してきました。 口は指1本くらい開きます。 口の中が麻痺しているようです。 糸だらけで、 不快感があります。 痛みは、寝起きにジンジンするような痛みがありましたが、 身体は比較的元気で 大丈夫です。

クリニック名DA美容外科
住所DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
定休日日曜・祝日

DA美容外科の詳細を見る