東京美容外科 東京新宿院(小野准平先生)の豊胸(シリコンバッグ)の口コミ・術後経過日記

東京美容外科 東京新宿院(小野准平先生)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

2018年08月29日
東京美容外科 東京新宿院
小野准平
70-74.9万円

カウンセリングで、ダウンタイムがあまり取れない事をお伝えした際に 胸の下を切る方法と乳腺の下にシリコンバックを入れる事でダウンタイムが軽くなると仰っていたのでその方法でお願いしました。

ドクターについて

小野先生

友人の紹介です

質問やわがままも聞いていただけて、尚且つアドバイスや提案もしてくださり納得して施術を決められました。 また、当日も不安で声も出なかったのですが笑 術前も術後も優しくお声がけして頂けたので安心できました。

2018年08月31日

ダウンタイム1日目です この日は美容院やお買い物に出かけました。 胸の下からおへそにかけて激しい鈍痛があったため動くと痛かったです。 小走りや電車でよろけた時激しい痛みがありました。 傷口や胸の辺りは全く痛くありません。 まだ胸は硬いので寄せたり、横を向いて寝たりは難しいです。

2018年08月29日

手術の後、食事とお買い物をして帰宅した際の写真です。 今は麻酔でほとんど痛みもなく、包帯での圧迫感のみです。 いつも通り生活ができています。

小野准平先生東京新宿院 院長

北里大学病院初期臨床研修修了、北里大学病院形成外科・美容外科、形成外科全般ならびに一般外科(消化器外科・乳腺外科)、整形外科、救命救急センターでも研鑽を積み、日本形成外科学会専門医取得後、北里研究所病院(白金)美容医学センターに勤務。その後東京美容外科へ入職し、現在東京美容外科東京新宿院の院長を務める。

小野准平先生の詳細を見る

クリニック名東京美容外科 東京新宿院
住所東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿駅
営業時間10:00~19:00 (予約制)

東京美容外科 東京新宿院の詳細を見る