SeriFantastic

湘南美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

さくま

2020年09月24日

・立地が良い もともと脱毛を契約していたので、ポイントが貯まっており、支払いに使えたのが大きいです。

・受けたい施術が専門・得意 キム先生のSNSや症例写真、YouTubeをチェックして、信頼できたからです。

クイックコスメティークダブル

安くはないですけど、リスクは最小限に抑えたかったためです!(本当は推しの現場の返金が続き、お金に少し余裕がありました)

11:15 カウンセラーとカウンセリング    希望の二重幅を聞かれました 11:30 キム先生とカウンセリング    希望の二重幅はアイプチ等をしていない身だ     ったので、キム先生に完全にお任せしましたが、1発で「これがいいな」と思う目にデザインしてくださいました。 11:40 誓約書 支払い(jcbは一括のみ)    総額 322,250 (qcw¥299,560.美肌プラス¥7,830.白玉注射ダブル¥11,810.シンエック¥3,050) オンライン相談チケット10%割引     割引額¥32,225 利用ポイント     ポイント額¥34,868 実質支払額     ¥255,157 13:25 洗顔 13:40 手術室に移動して点滴と先生待ち 13:45 好きな音楽選択、目の消毒、頭キャップ 13:45 先生待ち 14:00 先生デザイン 14:10 笑気麻酔と薬を2錠服用 14:45 手術開始  私は局所麻酔?の時の強い笑気麻酔以外の時は比較的ずっと意識はしっかりしてたような気がします。でも、痛いことは一切ないです。力を抜くことと足先を見ることに集中していたのですが、足先という下を見ると目に力が入ってしまうような気がして、もはや途中から意識するのをやめました。ちゃんと下を見ていなかったからなのか、途中途中先生の顔が見えたりした時は、「麻酔効いてる?」と聞いてくださったので、「比較的意識はしっかりしてます」と答えると麻酔をあげてくれました。 15:10 おわり 15:20 別室に移動して先生と最終確認 (手術室に移動してからは細かく時間を確認できなかったので、だいたいです。)

カウンセリングスタッフもナースも、金先生もみなさん優しい対応でした。 金先生がハッキリした性格なことは、もともと知っていたので、冷たいような印象は全くなかったです。手術中も「出身はどこなの?」などたくさん話しかけてくれました。

整形したいけど、他人の目が気になる。 整形したいけど、お金がない。 整形したいけど、タイミングがない。 と、思いながら1年半くらい過ごしてました。 どうしても二重になりたい。今の一重が嫌で嫌でしょうがない。みたいな気持ちはたぶん少ない方だったと思います。両親が自己肯定力を高めに育ててくれたみたいで、そこにはとても感謝してます。 でも、キム先生が札幌に来るタイミングと推しが「好きなタイプは目のぱっちりした子」と言っていたタイミングが重なって、カウンセリングの予約を取りました。 カウンセリングの予約を取ると、実際にどうすれば整形できるのかたくさん考えるようになりました。 たくさん考えるほど、早くしたいなぁと思うようになりました。今はやってよかったなと思ってます。要は、そのことを先延ばしにしないようにカウンセリングでもなんでも予約してみるというのも一つの手だなと感じました。