Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(宋 貴彰)のエラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

らら
2020年09月27日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
宋 貴彰

宋 貴彰

・受けたい施術に特化している ダウンタイムが短そうだったから。

頬と顎のベイザー脂肪吸引 エラボトックス

顔に脂肪が多く輪郭が丸いことや二重顎ができることに悩んでいたから。

手術中は静脈麻酔をしたのですっかり眠っていて痛みはありませんでした。気がついたら終わっていましたが、目が覚めたときには施術部位に鈍い痛みがありました。痛み止めを点滴してもらうとほとんど治りました。

頑張りましょうね、と優しく声をかけてくれて居心地がよかったです。

ダウンタイム が本当に軽いので顔が大きくて悩んでいる人にはとてもおすすめできます。忙しい方でもできると思います。

2020年09月28日

翌日の様子です。まだ腫れていると思いますが、もうすでに輪郭がスッキリとしているのがわかります!

整形外科医時代、外傷や四肢の手術など、体全身における様々な手術を行なってきた。解剖学の知識や細やかな手技、なおかつセンスが必要とされる脂肪吸引・注入施術に興味を持ち、美容外科医への転身を決意。若くして持ち合わせたセンスと細やかな手技には、長野院長をはじめとする当院のドクターも称賛。 筋骨格のスペシャリストとして、脳内に叩き込まれた「解剖学の知識」を活かし、患者様一人ひとりの筋骨格を意識した“唯一無二のボディライン”を実現する。

定休日お問い合わせください