mizuirotenshi1124

心斎橋中央クリニックの目頭切開の術後経過

2020年09月28日

院長の西川先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

目頭切開手術

1.小さな目を大きく見せたかったため。 2.平行二重にしたかったため。

【流れ】 消毒→麻酔→施術→消毒 【痛み】 麻酔は痛みましたが、その後は驚くほど痛みはありませんでした。小鼻縮小も一緒に受けたのですが、そちらはかなり痛みました。小鼻縮小も麻酔後はほぼ痛みもありませんでした。

【カウンセラーさん】 愛想が良く優しい方でした。なりたい写真や、平行二重になりたいことを伝えました。 【看護師さん】 気さくな方で、色々な話題で緊張を解してくれました。 【ドクター】 終始にこにこで安心して任せられました。 お世辞でも綺麗な目をしているからしなくてもいいのに、と言ってくださり嬉しかったです。

抜糸はまだですが、理想の形になりすごく嬉しいです!目が大きくなりました。

• minamichan_0206
    にこり

コメント失礼します。 すっぴんの状態での傷跡は目立ちますか?

ゆあ

@にこり家族に聞いたところ目立たないと言われたので、客観的に見ても大丈夫だと思います(*^^*)

• kyonyu___LOVE
    🦦

自分もここの院で昨日やりました! 術後は結構寄り目な感じになってるんですけど何日か経てばマシになりますかね?

ゆあ

@🦦お疲れ様でした(*^^*) マシになりますよ〜!! 日が経つほどに綺麗です✨

• yuu0110eternal17
    あや

初めまして😳 凄い綺麗なお目元でついコメントしてしまいました💦!目と目の感覚は少し狭まりましたか??差し支えなければ回答よろしくお願いします!

ゆあ

@あやはじめまして♪ そうですね!少し狭くはなったと思います!もともと離れていたこともあり、満足しています(*^^*)

• w8hcwz
    なち

金額が13万円台と書かれていますが消費税込みで何円くらいでしたでしょうか??

ゆあ

@なち 12万円+税なので、132,000円です!

• reika0311
    れいち

麻酔は何麻酔でしょうか? 麻酔代込みの金額が132000ですか?

ゆあ

@れいち局所麻酔です! 込みの値段です。

• 4M092
    ブリの刺身

初めまして、心斎橋中央で目頭検討中です! 目頭は傷跡が残りやすい施術だと思いますが、ゆあ様はどうですか? 写真では分かりませんが、直でじっくり見たら分かる程度でしょうか?化粧で隠れますか?

ゆあ

@ブリの刺身すっぴんで近くで見ると少しわかるかな?という程度です! 家族にも目頭切ったこと伝えるまでは、自然すぎてわからなかったと言われました笑

myu

はじめまして!すごく綺麗な目元で素敵です!ゆあさんの投稿をみて私もここで目頭切開検討中です🥺💕少しお伺いしたいことがありまして、術後1週間程度の傷跡のお写真かなり綺麗ですが、実際お化粧したら傷跡分からない程度でしたでしょうか?それとも1週間後くらいはまだまだ傷跡残っている状態でしょうか?

ゆあ

@myuはじめまして!ありがとうございます✨少しでもお役に立てられて嬉しいです♪ 傷跡の経過は人それぞれなのでなんとも言えないのですが、私の場合は化粧で全然隠れました✨傷口の赤みが気になる時は、あえてピンクやレッド系のアイシャドウ使ったりしたら誤魔化せられる気がします!!

myu

丁寧なお返事ありがとうございました! 本日無事に目頭切開終えました🥲💕 直前まで緊張していましたがゆあさんの日記にもとても勇気づけられました! 抜糸が今からすごく楽しみです🎵 本当にありがとうございました!

ゆあ

@myuお疲れ様です!!♡ 緊張しますよね(><) ダウンタイムお辛いかと思いますが、抜糸後の変化が楽しみですね✨

chrysocolla_d7ed5a

はじめまして!とても綺麗な目元ですごく羨ましいです🥺💖ゆあさんの投稿を見てぜひこちらの医院で目頭切開をしたいと思いました! 質問なのですが洗顔はいつからできますか?あと1週間経つとスッピンでもパッと見わかりにくいですか?よろしければお答えいただきたいです😖

ゆあ

@chrysocolla_d7ed5aはじめまして! ありがとうございます(*^^*) 確か24時間後だったような気がするのですが、曖昧なのでまたカウンセリングの際にでも聞いてみてください😌 抜糸をすればある程度は気にならなくなりますが、すっぴんだと赤みはありました😭

• yuyu1213
    ゆゆ

ほんまに可愛いです

ゆあ

@ゆゆありがとうございます😭💕︎💕︎

ふー

はじめまして!こちらで目頭切開を検討しているのですが、カウンセリングのときの先生の対応はどんな感じでしたか? また、理想の目頭の写真などゆあさんは見せましたか?

ゆあ

@ふーはじめまして!返信遅れてすみません💦 先生は今の顔もいいん じゃない?やらなくていいのに〜って感じでした笑 お世辞だと分かっているのですが、優しい先生だったと思います!ちなみに理想の写真は見せずに、平行二重にしたいです。って伝えました!✨

• rararann
    るん

はじめまして!とても綺麗な目元になられていて素敵です( ;ᴗ; )💓 質問させて頂きたいのですが、こちらのクリニックの目頭切開の術式は何になりますでしょう?(z法や三日月法など) ご存知であればお答え頂けると嬉しいです🥲

ふー

返信ありがとうございます! やっぱり無理な施術はおすすめしない先生なのですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦

ゆあ

@るんはじめまして♪ありがとうございます✨すみませんが、私もそこのところ聞かずに手術を受けてしまいました💦今となればもう少し色々質問して手術を受けるべきだったと思います😭ぜひクリニックに1度聞いてみてください💦お役に立てなくてすみません😢

ふー

ゆあさんの症例やTwitterの症例をみて、ここで目頭切開をしようと決めたのですが、ぱっと見て傷が目立たなくなったのは術後どのくらいでしょうか?😭💦

ゆあ

@ふーコメントありがとうございます!メイクありだったら2週間もすれば分からないかと思います!すっぴんだと1ヶ月くらいはかかるかと思います💦

ふー

返信ありがとうございます! なるほど、やはり1ヶ月はかかりそうですね!( ; ; ) 何度もコメントで質問してしまい申し訳ないです、ありがとうございます!

• 0902048
    t

質問させて頂きたいのですが、こちらの院で目頭切開を検討してるんですけど、こちらの施術方法って三日月法ですか?w法にもみえるんでどちらなんだろうって思って、、、ご存知であればお答え頂けると助かります😢

ゆあ

@tコメントありがとうございます✨その事に関してなのですが、早く切開をしたいばっかりで肝心なことを聞けていないまま施術を受けてしまいました(;_;) なので1度カウンセリングで聞かれてみた方がいいかと思います💦 お答えできず申し訳ありませんm(_ _)m

• 0902048
    t

丁寧にありがとうございます!カウセで伺ってみます!

心斎橋中央クリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階
心斎橋駅新大阪駅/難波駅
地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分
0120-303-895