大阪TAクリニック(糸井 由里恵)の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

kok

糸井由里恵先生

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い YouTubeなどで有名人の方の症例をよく拝見していたので。

・カウンセリングが良い やる必要のないことなどもきちんと言ってくださり、安心していろいろなことを聞くことができました。

キツネラインシルバー

たるみが気になったので

最初に笑気麻酔をしてから頬に注射で麻酔を打ちました。 糸リフトは麻酔が効いて痛みがないのですが、頬が引っ張られている感覚やブチブチッという音が聞こえます。 その後は脂肪溶解注射→顎ヒアルロン酸→顎ボトックスの順番だったと思います。 注射はすべてチクっとする痛みはありますが、耐えれない痛みではなかったです。

先生の手際がよすぎてあっと言う間に終わりました。クリニックに着いてから1時間程度で終わりました。 横についてくださったスタッフの方はとても優しくて、緊張をほぐしてくださって施術中とても安心できました。

2020年10月01日

3日です。 2日目くらいまで痛み止めを飲んでましたが、 今は痛み止めが無くてもまったく痛くないです。 口は開けずらいです。 傷跡もまだあります。

2020年09月28日

3時間後の写真です。 麻酔が切れて痛みがあるので、痛み止めを飲みました。 口は開け辛いです。 傷跡の所にテープを貼っています。 かなりシュッとしてとても満足しています。 今後の経過も楽しみです。

医師となって20年余り、形成外科を皮切りに皮膚科・内科・美容外科と 幅広い分野で研鑽を積んできました。 元々細かい作業が得意なこと、また美しいものへの興味関心が 人一倍大きいこともあり、この仕事は自分の性に合うと思っています。 人は皆それぞれ個性があり、その個性ゆえに輝いている。 その輝きをもっと強く魅力的にするためのお手伝いができれば幸いです。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る