A CLINIC(エークリニック)銀座院(山田 哲雄)の鼻尖形成・鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

もきゅん
2020年09月28日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
山田 哲雄
75-79.9万円

山田 哲雄

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 対応が良くて不安なく施術してもらえるから

・症例写真が好み ・症例数が多い

パーフェクトノーズ

鼻の状態を見ていただいて進めていただいたのがこちらの施術だったので

笑気麻酔の後に部分麻酔 部分麻酔は痛みもありましたがその後は不快感なくふわっとした感覚のまま施術が終わりストレスフリーでした

カウンセリングで理想をしっかり聞いてくださりカウンセラーの方も不安を取り除いてくださるのですごくリラックスしてのぞめました。

2020年10月04日

見た目も触った感じも全く違和感なく。 周りからも好評です^_^

2020年10月03日

目の横の窪みがすごく綺麗で横顔が好きになりました 時間が経てば経つほどスッキリする気がして嬉しいです

2020年10月02日

痛みが引き、触っても大丈夫になりました 腫れも引いたのか鼻のラインがシュッとしました

2020年10月01日

だいぶ触っても痛みはないがファンデーションを塗る時の痛みあり 腫れというほどではないがなんだかまだ鼻が重たい印象

2020年09月30日

痛みと腫れはあるものの傷口の違和感が減って来た

2020年09月29日

状況はそこまで変わらず むくみ感が見た目にあり触ると痛みあり

2020年09月28日

術後翌日。少し腫れというかむくみの感じはあるけれど大きな違和感はなし 施術部分に触れると痛みはあるが触れなければ痛みなし

山田 哲雄統括院長

A CLINIC(エークリニック)は「先進的な医療を通して、満足と笑顔をたくさんの方に提供し続ける」ことを目指して始めました。 私は美容医療の世界に26年間います。 A CLINICにはその26年間の知識と経験、技術を集結させました。 美容医療・美容皮膚科の範囲を超えて常に先進的な療法・施術・治療を提供するクリニック。 技術だけでなく、院内の雰囲気、スタッフの対応、全てに満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるクリニック。 「また来たい」、「通いたい」と思っていただけるクリニック。 それを提供するスタッフも誇りを持ち、患者様同様に笑顔でいれるクリニック。 にしたいと考えています。 その中で当院で一番支持をいただいている「Aスレッド」は、究極に腫れないリフトアップ術として世界一を目指し、患者様にはっきり分かる若返りを提供できるよう、追求しています。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る