yuhi0804

2020年09月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある

・院長

涙袋整形

笑った時には一応うっすら出るのですが、真顔の時の涙袋が皆無で嫌だったため。

最初に看護師さんが写真を撮ってくれ、冷却材を渡されます。その後目元を冷やしながらベッドに寝ていると先生が来て施術が始まりました。麻酔テープは付けませんでしたが施術中は特に大きな痛みなどはなく、別の考え事をできるくらいの余裕がありました。 涙袋は痛いと聞いていたので緊張していましたが、全然痛くなくて良かったです。 注入後一旦起きて手鏡で仕上がりを確認し、その後もう一度ベッドに寝て少し足してもらいました。その後はまた写真を撮ってもらい、モニターなので1週間後の撮影の予約を取って終了です。 カウンセリングから施術終了までを含めてクリニックにいた時間は1時間程度でした。

カウンセリングの方は安心出来る雰囲気の方でした。先生は、今回は涙袋のみだったのですがその他の歯や輪郭の相談にも乗ってくれ、この施術はいらない、これとこれをしたら良くなるなどハッキリ言ってくれたので良かったです。私は良いも悪いも容姿に関して何か言われることが本当に苦手なのですが、先生は淡々とあなたはこうでこうだから〜と話を進めてくれたので助かりました。 全体的に過度な営業をされることもなく、こういう施術や制度もあるのでまた気が向いたらどうぞというようなこちらに任せてくれるスタイルで良かったです。

カウンセリングの際に過度な営業をされる・ゆっくり考えさせてくれないなどの雰囲気のクリニックが苦手な方におすすめです。 待合室もカーテンで仕切られていて、施術エリアではスリッパに履き替えるなど衛生対策もしっかりされていました。おすすめです。