東京ゼロクリニック銀座(高橋 成太)の涙袋形成の術後経過日記

ゆひ。

高橋 成太

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある

・院長

涙袋整形

笑った時には一応うっすら出るのですが、真顔の時の涙袋が皆無で嫌だったため。

最初に看護師さんが写真を撮ってくれ、冷却材を渡されます。その後目元を冷やしながらベッドに寝ていると先生が来て施術が始まりました。麻酔テープは付けませんでしたが施術中は特に大きな痛みなどはなく、別の考え事をできるくらいの余裕がありました。 涙袋は痛いと聞いていたので緊張していましたが、全然痛くなくて良かったです。 注入後一旦起きて手鏡で仕上がりを確認し、その後もう一度ベッドに寝て少し足してもらいました。その後はまた写真を撮ってもらい、モニターなので1週間後の撮影の予約を取って終了です。 カウンセリングから施術終了までを含めてクリニックにいた時間は1時間程度でした。

カウンセリングの方は安心出来る雰囲気の方でした。先生は、今回は涙袋のみだったのですがその他の歯や輪郭の相談にも乗ってくれ、この施術はいらない、これとこれをしたら良くなるなどハッキリ言ってくれたので良かったです。私は良いも悪いも容姿に関して何か言われることが本当に苦手なのですが、先生は淡々とあなたはこうでこうだから〜と話を進めてくれたので助かりました。 全体的に過度な営業をされることもなく、こういう施術や制度もあるのでまた気が向いたらどうぞというようなこちらに任せてくれるスタイルで良かったです。

カウンセリングの際に過度な営業をされる・ゆっくり考えさせてくれないなどの雰囲気のクリニックが苦手な方におすすめです。 待合室もカーテンで仕切られていて、施術エリアではスリッパに履き替えるなど衛生対策もしっかりされていました。おすすめです。

2020年10月27日

内出血が消えたのでダウンタイム終了とさせていただきます。 看護師の方や先生の対応はすごく良かったのですが、内出血が予想以上に長引いたのでこの評価にしてあります。

2020年10月17日

19日目です。 まだ内出血が点であります。コンシーラーで隠さなくてもアイメイクが濃いめなので目立ちませんが、治るのか少し不安です。 涙袋でここまでダウンタイムが長引くとは思っていなかったのでびっくりしていますが、仕上がりは満足です。

2020年10月14日

眉毛以外ノーメイクです。 まだ点のように内出血が残っていますがメイクで隠せます。

2020年10月05日

クリニックに1週間検診に行ってきました。 写真はメイクありです。 内出血は大体2週間程で無くなるそうなので頑張りたいです。内出血の引きを良くする塗り薬を貰って帰宅しました。 看護師さんも先生も親切でした!

2020年10月04日

6日目の寝起きです。1週間で内出血が消えると言われたのですが、まだコンシーラーを叩かないとかなり目立ちます。気長に待ちたいと思いますが、急いでいる時などは化粧の工程が増えてかなり煩わしくなりました。

2020年10月02日

4日目です。内出血が片目だけ全然引かず、これほんとに治るのかなと少し心配になってきました。 他の施術の時も内出血はなかなか引かなかったので気長に待ちたいですが、メイクの工程が増えて煩わしいです。

2020年09月30日

眉メイクのみです。片目の下に内出血があるのがよく分かるかと思います。 クリニックの方のお話によると1週間ほどで消えるらしいので気長に待ちたいと思います。

2020年09月30日

2日目です。メイクはちゃんとしてますが時間が無さすぎて上まつ毛は諦めました。 かなりぷっくりしていて今までやっていたメイクをしたら怖いくらいになりました。 やっぱり若干左右差気になります。 すっぴんはまだまだ左目の内出血が取れません。

2020年09月29日

一日目の寝起きです。 まだ内出血がありますが痛みなどはありません。 まだメイクしていないので分かりませんが、左目もう少しぷっくりさせても良かったかなと思い始めました。

2020年09月28日

施術直後です。内出血が少し出ていますがメガネをしてしまえば普通に電車などでも帰れます。 写真だと分かりづらいですが、実物はかなりぷっくりしました! カラコンもないし肌荒れも酷いですがお許しください。

☆出身地:兵庫県 ☆趣味:絵を描くこと ☆好きな作家:江戸川乱歩(二銭銅貨など) ☆好きな映画:サスペンス、ミステリー系 ☆座右の銘:相手は鏡である ☆好きな音楽:ボサノバ ☆好きな場所:静かな場所(桜並木など)

クリニック名東京ゼロクリニック銀座
住所東京都中央区銀座8丁目8−15 青柳ビル8階地図を見る