littletwins

ヴェリテクリニック大阪院の眼瞼下垂(切開)・目元修正の術後経過

nuts

2020年09月28日

・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している 信頼感があったのでここにしました。

・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い カウンセリングが丁寧だったので。

左目の眼瞼下垂修正

以前他院にて眼瞼下垂をしましたが、二重修正をした際に左目が再度下垂してしまったので、眼瞼下垂修正をすることにしました。

器具を使い希望の二重幅を再確認し、手術中は起こされて開き具合を確認しました。2~3度開き具合を変更し、開き過ぎず程よい感じで決めました。

皆さんとても丁寧でテキパキされていました。

オペは担当ドクター、補助?のドクター、看護師さん3名おられました。みなさんとてもテキパキとされていて安心して手術を受けられました。

feldspar_baa6a1

はじめまして! 私も目の整形で全切開、目頭、眼科下垂、目尻切開で病院探しているのですが、福田先生やはりとても良いでしょうか? 相性もあると思うのでカウンセリングはしっかりして下さるのかと、不安もあります。

• littletwins
    nuts

@feldspar_baa6a1はじめまして!私は色んなクリニックで手術をして修正で福田先生に辿り着きました。カウンセリングは有料だし高いのですが、内容には私は納得出来たので先生にお任せしようと考えました!個人的には福田先生は手先が器用で細かい作業が得意かなぁと思いました。

feldspar_baa6a1

@nuts気づくのが遅くなり、申し訳ないです💦 御返事ありがとうございます^^ 整形は初めてなので、経験者のお話聞けてとても嬉しいです(><) 福田先生手先が器用なのですね!参考になります♪ 他の投稿で寝る時に目が完全に閉じないとありますが、あれから改善されましたか?T^T それと、アラフォ整形垢様の目元がとても綺麗で、もし宜しければお聞きしたいのですが 目の整形だと、この先生特にオススメって方は居られますか?^^

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階