mugimuu

水の森美容クリニック 東京銀座院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

まめもタン

2020年09月26日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い 他院でのカウンセリングも受けた上でこちらのクリニックの方がより自分の希望に合うと思った為。

腹部ウエスト腰脂肪吸引・胸脂肪注入

おおよそ3ヶ月サイクルで6〜10キロ程の体重増減と見た目の変化が激しく自分でダイエットして見た目の管理をすることに諦めた。 太ると顔⇨太もも⇨腹の順で肉付き、 痩せると真っ先に胸(元から無)⇨足…のサイクルに嫌気が差した為。

全身消毒してくれてから手術台へ。 麻酔科の先生も来てくれ、うつ伏せになってから腕から麻酔…起きたら終わってたので術中の痛みは無し。

カウンセリング時の先生と執刀医が異なることは今までどの施術を受けてもなかったので不安だったが皆優しい印象である。電話応対してくれたスタッフの言動態度が気になった。術中術後フォローしてくれた看護師さん方が特にとても優しかったのでありがたかった。 当日初めてお会いしたドクターがHPで見るよりもイケメンすぎてびっくりした。

• egu_sara

初めまして、こんにちは。 こちら施術担当の先生はどなたでしょうか?

• mugimuu
    まめもタン

@0400初めまして😌 総院長に行っていただきました。

• egu_sara

@まめもタン気づくの遅くなってしまい申し訳ありません! ありがとうございます、同クリニックで施術検討しているので大変参考になりました

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F