アマソラクリニック(細井 龍)のあごヒアルロン酸注入・あごボトックスの術後経過日記

y

細井 龍

・施術費用が安い

・院長

顎ヒアル1番安いやつ 顎ボトックス韓国

今年顔の脂肪吸引をしたので その際に先生に相談をしました。

麻酔をしたのですがわたしの皮膚がかたい らしく針がボキッと折れました。 少し怖かったです。 あとは術中術後じんわり痛いです。

前回もお世話になったので 受付の方と先生が覚えて下さっていて とても対応が良かったです。

ボトックスは術中に先生からやった方がヒアルが動かなくて長持ちする事を言われ追加で後々支払いをしましたが明細書等渡されなかったので少し不思議でした。 半年はヒアル残る事と麻酔等で当日は 少しボリュームがあるけど2、3日すれば 落ち着くと言われたので触らない様に 過ごしたいと思います。 ヒアル4.4万 ボトックス0.7万

2020年10月18日

7日間は青タンになっていて周りから 海苔くっついてるとかぶつけたのかとか 言われましたがマスクのお陰で乗り切りました。 満足しています。 結構もっこりです。 顎を前に出るよう注入してくれました。

渋谷幕張高校-千葉大学医学部卒業後、JR東京総合病院で初期研修。師である前田拓摩先生と出会い、美容外科に進むならば、形成外科修練が必須であると伝えられ、がん研有明病院形成外科に後期研修医として進む。 がん研有明病院形成外科は乳がん手術件数日本一、日本有数の乳房再建施設であり、年間1000例を超える手術の中で形成外科の基礎について日々、前田拓摩先生を筆頭とする先輩方の指導のもと再建手術、一般形成外科手術の件数を積む。同時に週のうち3日は美容外科医としての勤務も開始し、東京美容外科で麻生泰統括院長、小野凖平新宿院院長から、眼瞼、鼻、乳房の美容外科手術について懇切丁寧な指導をいただき、多くの経験を積む。 この頃から100日連勤が当たり前となり、年間5日の休日で日々手術に当たる。その後、マックスファクス銀座クリニックで3年間、渡邉裕之院長から顎顔面系の骨切り(両顎手術、頬骨、下顎骨の手術)手術の指導を受け、修練を積んだ。 がん研有明病院を離れたのちは、ザクリニック東京院に入職し約1年間、脂肪吸引、脂肪豊胸について大橋昌敬統括院長、中居弘一院長に師事し症例数をこなす。1つのクリニックや病院に留まらず、各分野に関してプロフェッショナルのドクターを自ら調べ、選び、師事し、美容畑で頭角を表すべく技術と知識を仕入れた。 直近1年は美容外科医として、東京美容外科、マックスファクス銀座クリニック、HAABクリニック外科担当、エレナクリニックなどでオファーを受け手術をこなす。注入系も含めた症例数は1万例を突破。 2020年3月、渋谷の地にアマソラクリニックを開院。これまで多くの美容外科で直面した業界の矛盾を解消するべくクリーンで開かれた美容医療を目指す。

クリニック名アマソラクリニック
住所東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル10階地図を見る
アクセス・交通手段各線「渋谷駅」徒歩5分
営業時間10:00〜19:00