maxma

HIME CLINICのハイフ(顔)・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

人中おばけちゃん👻

2020年09月30日

HIME CLINIC

初めてのクリニックだったので指名などはしませんでした!してもらった方の名前も忘れてしまいました😭

・施術費用が安い 愛知県での医療ハイフの中で値段が安く、680ショットうってもらえるので。

ハイフ(ウルトラフォーマー3 ) ハイドラフェイシャル

フェイスラインのたるみ、マリオットラインが気になっていたので

問診票→クレンジング洗顔→カウンセリング→先生の診断(一瞬)→施術→スキンケア(自分で)→お会計 《カウンセリング》 色々と質問してもしっかり答えてくれて、最初はハイフのみの予定だったのですが他の施術と合わせた方がお得と言う事だったのでハイドラフェイシャルも付けてもらいました。 《先生の診断》 本当に一瞬でした。すごい痛いよ!でも絶対動かないで!と言われ怖くなったけど覚悟もできました(笑) 《施術》 ハイフとても痛かったです。部分によって三段階深さを変えてもらうのですが最初のカートリッジでしてもらうフェイスライン、顎下がとても痛かったです。私は自分的には痛がりのびびりですが痛がりつつ耐えれました。カーテン越しに隣で施術してる人もとても痛がってました(>_<) ハイドラフェイシャルは特に痛みはなくハイフをした後だったので少しひりつく程度でした。 《スキンケア》 一式貸してもらってパウダールームで自分でする感じです^_^

カウセリングも施術していただいた方もとても優しかったです^_^先生はあっさりとゆう感じでしたが特に嫌な感じもなかったです

ハイドラフェイシャルは施術後汚れを見せてもらってすごく取れてました!口下や鼻のざらつきが取れてつるつるになりました! . ❤️ノーマルかめらで撮っていますが肌が汚すぎてフィルターだけかけてます!❤️

• tarouchan
    TM

はじめまして。私も今回ハイフでかなり腫れて少し不安で皆さんの経過見させてもらいに来たのですが、11日目で顎下明らかにシュッとなさってますね!1ヶ月後が楽しみですね。私も効果期待してみます。

• maxma
    人中おばけちゃん👻

@TMはじめまして!すごく腫れるってあまり聞かないので不安ですよね(TT) 今1ヶ月と1週間ほどたって周りには気付かれませんが自分的にはフェイスラインのもたつき?たるみがなくなったかなぁと思います!太郎さんも今は不安かもしれませんが効果があるといいですね(((o(*゚▽゚*)o)))

HIME CLINIC
名古屋市中区錦3-15-15 CTV錦ビル3F
地下鉄「栄」駅3番出口より徒歩1分 / 地下鉄「久屋大通」駅3番出口より徒歩4分 / 地下街「セントラルパーク」10A出口すぐ
営業時間:平日:10:30~21:00(最終受付19:45) 土曜日:美容施術のみ10:00~17:00(最終受付16:30)
休診日:日曜・祝日
0120-015-714