pecochaan

湘南美容クリニック横浜東口院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ぺこり

2020年10月01日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 今は湘南美容クリニック広島院 院長 エリアドクター @sbc_yoshimoto 吉本 如良 医師と 湘南美容クリニック横浜東口院 院長  @sbc_shu.kato 加藤周 医師 のコラボ企画でメイン執刀医は吉本先生、監修は加藤先生で行ってもらいました

・院長

今は湘南美容クリニック広島院 院長 エリアドクター @sbc_yoshimoto 吉本 如良 医師と 湘南美容クリニック横浜東口院 院長  @sbc_shu.kato 加藤周 医師 のコラボ企画でメイン執刀医は吉本先生、監修は加藤先生で行ってもらいました 脂肪吸引を太腿横や裏とお尻、 片胸ずつ300cc入れてもらいました

今は湘南美容クリニック広島院 院長 エリアドクター @sbc_yoshimoto 吉本 如良 医師と 湘南美容クリニック横浜東口院 院長  @sbc_shu.kato 加藤周 医師 のコラボ企画でメイン執刀医は吉本先生、監修は加藤先生で、しっかりと後遺症なく仕上げてもらえると期待して。

胸に注入してる最中に強烈な痛みで麻酔から覚め痛くて眠らせてと言いました。 すごく痛かったです。 術後もかなり全身が痛すぎて手術をしたのを後悔しました。けれど長年の悩みのバストの悩みから解放されるならと希望を持ってダウンタイム頑張ろうと思いました。

カウンセリングのスタッフさん、看護師さんがみなさん本当に優しくて優しくて、、 いなければこの痛みは無理でした。 感謝しています。

手術をしたのは2019.2月21日で約1年半経っています。 ダウンタイムや最終的な仕上がり等を赤裸々に上げていきます。 これから考えている方の参考になれば幸いです。 ※注意喚起※ これから脂肪注入整形を考えてる方へ ダウンタイムがある最後まで必ず見届けて下さい それからメリットとハイリスクも伴うかもしれない可能性を整形をしっかり考えることをお勧めします

2020年10月01日

術後1週間 痛過ぎてなかなか動けないしカチンコチンです。 でもバストアップすごい。 痛いながらも感動。 ※注意喚起※ これから脂肪注入整形を考えてる方へ ダウンタイムがある最後まで必ず見届けて下さい それからメリットとハイリスクも伴うかもしれない可能性を整形をしっかり考えることをお勧めします

• DAY -588

2019年02月21日

-588日目の経過画像(1枚目)-588日目の経過画像(2枚目)

当日の写真です! 痛すぎましたー。 後悔しましたが、バストの悩みから解放されることを願ってる状態です。笑 少し休んで帰りました。

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル16F
横浜駅
JR横浜駅徒歩3分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:火曜
0120-955-799

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
湘南美容クリニック横浜東口院