A CLINIC(エークリニック)銀座院(山田 哲雄)の鼻尖形成・鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

あぴ
4.0
2020年09月28日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
山田 哲雄
70-74.9万円

山田 哲雄

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い

A式鼻先シャープ術 鼻筋ヒアルロン酸 パーフェクトノーズ

Eラインを綺麗にしたくて、全体的に鼻の高さを出したくてこちらのメニューにしました。

最初に笑気麻酔をしてから、部分麻酔をして、鼻先の方からの施術でした。笑気麻酔の効果で気が遠のいてる感覚でした。痛みは全くありませんでしたが、たまに強く引っ張られる感覚がありました。その後のヒアルロン酸は痛みは無いものの、注射されてるなあという感覚はありました。

カウンセリングからドクター、スタッフとても丁寧に話を聞いてくださり、理想の顔について相談させて頂きました。今回の施術以外の事も質問したのですが、丁寧に答えて下さりました。

2020年10月11日

13日目の様子です! 腫れはほぼ完全に引いた気がします。 鼻筋もすっと通り高さも出て鼻先もしっかりツンとしてきました。 これにてダウンタイム終了とさせて頂きます!

2020年10月08日

10日目の様子です! 痛み傷跡は全くないです! だんだん腫れも引いてきました。 正面がほんの少し丸みがある気がします。 横から見た時の鼻がツンとしてきたのが嬉しいです。

2020年10月06日

8日後の様子です!

2020年10月05日

7日目の様子です!

2020年10月04日

6日目の様子です! 鼻筋の傷跡はほとんど無くなりましたが、鼻の中の傷跡(糸)が固まってて痒かったり痛かったりします。 丸みもまだ少し残っている気がします。

2020年10月02日

4日目の様子です!

2020年09月30日

2日目の様子です。 痛みは全くありません。 正面から見た時の丸みは大分良くなった気がします。術直後よりも横から見た時の丸みが出ている気がします。鼻先がシャープになることを祈るばかりです。

2020年09月29日

1日目(朝)の様子です。 痛みは忘れて鼻を触ってしまうくらいないです!触れた時はやはり少し痛いです。 正面から見た時の鼻先の丸みは術直後に比べ一気に引きましたが、まだ丸みが気になります。自分の感覚ですが、鼻の主張が強くなりました。ヒアルロン酸を入れた部分がとても馴染んで術直後の細すぎるくらいの鼻筋よりかはナチュラルな鼻筋になったかと思います。

2020年09月28日

術直後の様子です。横から見た時のEラインが施術前より綺麗になったと思います。麻酔などの影響で正面から見た時にまだ鼻先が丸く腫れています。痛みはツーンと重たい痛みが少しありますが、特別気になるほどでもないです。この先、鼻先がシャープになるのが楽しみです。

山田 哲雄統括院長

A CLINIC(エークリニック)は「先進的な医療を通して、満足と笑顔をたくさんの方に提供し続ける」ことを目指して始めました。 私は美容医療の世界に26年間います。 A CLINICにはその26年間の知識と経験、技術を集結させました。 美容医療・美容皮膚科の範囲を超えて常に先進的な療法・施術・治療を提供するクリニック。 技術だけでなく、院内の雰囲気、スタッフの対応、全てに満足して頂き、笑顔でお帰り頂けるクリニック。 「また来たい」、「通いたい」と思っていただけるクリニック。 それを提供するスタッフも誇りを持ち、患者様同様に笑顔でいれるクリニック。 にしたいと考えています。 その中で当院で一番支持をいただいている「Aスレッド」は、究極に腫れないリフトアップ術として世界一を目指し、患者様にはっきり分かる若返りを提供できるよう、追求しています。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る