Erizaves

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(ふくらはぎ)・その他(ボディ)の術後経過

エリザベス

2020年10月01日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・アフターケアが充実 沢山脂肪をとってくれる所を探していた! 今韓国に行けないので。 10キロ以上痩せても色んな努力をしてもふくらはぎは細くならなかった。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・院長 他のクリニックより脂肪吸引の症例や結果が 綺麗で変化が大きいから!

ふくらはぎ、足首の脂肪吸引 ボトックス

自力では細くならなかったので最終手段。  運動をずっとしていて筋肉太りだけだと思ったが、脂肪もあると自分で確信したから!

朝早めに来ましたが、待たされる時間が長かったです汗 自分は緊張全くしなかったから暇だと思ったけど、緊張する子にとってはちょっとキツいかもしれません🙄 料金の支払い、着替え、撮影を終えたら手術室に向かい点滴をうってうつ伏せになり、身体を固定されます。 この時サバサバしたギャル系のおねぇさんが気が強い感あったけど私は好きです♡ 先生が来る前にすぐに寝ていて起きたらガードルをはかされるとこでした!あっという間すぎて驚きましたw今まで色んな施術を受けましたが、大体6.8時間平均でかかってたので2、3時間で終わってるのに感動しました✨ しかも痛くなかったです! 「足が長いからタイツ上までいかないわw」って看護師さん二人に言われて必死につけてくれました。ありがとうございます😢 以前他院で太ももの脂肪吸引やった時は術後スタスタ歩けて驚かれましたが、ふくらはぎはさすがに難しいです。これでも歩けてる方だと言われましたが😅 腫れも少ないし、痛みも全然ないし、先生は素晴らしい技術の持ち主です✨感謝です… サバサバしてるけど、はっきり言ってくれる方が私は好きだし、話してみると明るいしイケメンでプライベートと仕事の切り替えをしっかりできる人だと思いました。 術後私が持ってきたモリモリのお弁当を食べたり、トイレで歯磨いたり「自由だな❗️笑家みたいになってるww」って看護師さんと笑ってくれて楽しかったですw まだ1日目なので明日の方が痛みや腫れがでてくるかもしれないのでその都度報告します❗️

サバサバさんが多いけど話しやすい! 宿泊マンションに案内してくれた看護師さんはかなり優しくて事細かく説明してくれた。 癒しでした。対応満点💮 全体的にこちらのチームはバランスが良いと思いました笑 皆さん好きです✨

私はいじめられた経験もあり、かなりのコンプレックスで人には中々わかってもらえない悩みでした。 手術怖いかもしれないけど、それよりもこのままの人生のが辛いです。 どれだけの悩みなのか、どれほど努力したのか、今後どうなりたいのか、その気持ち次第で行動力が変わると思います。