daitaiyatteru

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

大体の整形はやってる

2019年04月28日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め

・院長 長年院長に施術してもらってますが、特にトラブルがないので。

バッグ豊胸 モティバ エルゴノミクス  300cc  乳腺下  脇から挿入 術前Cカップ→術後Fカップ

確実にサイズアップしたかったのと、しこりの不安がないバッグ豊胸を選びました。

【流れ】 クリニック到着→カウンセリング(15分くらい)→2時間くらい待機→施術(2時間くらい)→麻酔から覚める→1時間くらい休む→薬もらって帰宅 【術中の痛み】 硬膜外麻酔が上手く入らず40分くらい硬膜外麻酔の為の麻酔と硬膜外麻酔を交互に刺し続けられて痛みと怖さでガクガク震えて死ぬかと思いました。 正直ここで心が折れてもうオペをやめたいと思うくらい痛かったです。 今まで色々な手術を受けましたが過去一痛く、整形歴10年以上ですが初めて泣きました。 硬膜外麻酔がやっと入ると静脈麻酔も入れてそこでやっと痛みもなくなり眠りに着きました。 私にとってはこのオペの中で硬膜外麻酔が一番辛かったです。

山本先生はいつも話し方が柔らかく、質問にも丁寧に答えてくれます。 助手のスタッフさんは手際よく動いています。 受付の方達は親切な人もいますが、仕事が適当な人もいます。 対応が事務的だったり、別のオペの時でしたが薬を渡すのを忘れられて不快な思いをしました。

【良かった点】 ・確実に大きくなった ・洋服や水着が似合うようになった ・しこりの不安がない ・嫌だったら取り出せる 【悪かった点】 ・見た目の人工感が強い ・触ると硬い ・仰向けになると胸にまんじゅう乗ってるみたい ・夜の営みに集中できなくなった ・胸を触られなくなった ・術後1年半経ってますが、感度が死んだまま(←切実) 結論から言うと満足ではありません。 今後ハイブリット豊胸の手術をしようと思っています。 理由は輪郭が浮き出てしまって人工感が強いのと仰向けになった時に触ると硬いからです。 バッグ豊胸は元々胸が大きい方じゃない限り高確率で人工感が出ると思います。 絶対にバレたくない方は脂肪豊胸を2回以上やるかハイブリット豊胸を考えた方がおすすめです。 あとは感度が死んだのはマジで悲しい。。

• daitaiyatteru
    大体の整形はやってる

ごめんなさい!今コメント拝見しました! すごくよく分かります。 夜もできないのが辛いですよね。 多分300入れても問題ない人って元々EかFないと高確率で硬くなるのだと思います。 私はCあるかないかくらいだったので、明らかに300入れると硬くなるケースだったのだと思います。 先生もそんなこと分かりきっていたはずなので、教えてくれればいいのにと思いました。。 私は来年ハイブリットやりたいと思っていますが、シリコン入れてまだ2年くらいしか経っていないしシリコン交換するのもまたその分の費用がかかってしまうので、今の胸の上に脂肪移植したいなぁと思っています。 どちらにせよ、また手術費用と痛い思いとダウンタイムを考えるとグッタリしますね。。

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F