soitgoes1701

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重埋没の術後経過

ちゅう

2017年11月22日

片目だけ薄い平行二重で、もう片方は腫れぼったい奥二重でアンバランスだったため、左右差を解消したく施術を受けました。埋没法は瞼の裏から糸が出るなどのトラブルが怖かったため、裏から糸が出にくいと謳っているこちらのクリニックでお願いすることにしました。理想は左右差がなく、幅の広すぎない平行二重です。カウンセリングでは術式(こちらは挙筋法を採用されています)についても、図解しながら丁寧に説明いただきました。なるべく平行にしたいが、左右同じ幅になるのを優先したい、とお伝えしました。追記:担当は院長の曾我部コウ先生です

a_0721_k

はじめまして(^-^) 今度、同じ手術を考えています。 きれいな二重のラインでうらやましいです(^-^) 二重幅についてですが、目を閉じて何㎜で埋没されましたか?(もともとの平行二重の線で止めたのでしょうか?) 差し支えなければお返事宜しくお願い致します🌷

• soitgoes1701
    ちゅう

@a_0721_k初めまして!コメントありがとうございます✨ご返事遅くなり申し訳ございません。 二重幅はだいたい5ミリくらいで、元の奥二重の線が目立たないように狭めにしていただきました!片目だけ薄く平行の線があったのですが、左右差が無いようにそれより狭くしてあります。 左右のバランスや、元が一重なのか奥二重なのかでベストな幅は変わってくると思いますので、自分の希望を伝えつつじっくりカウセしてもらうのが良いと思います😊

a_0721_k

@ちゅうお返事ありがとうございます! ご回答参考になりました😊 自分に合う二重幅を探すのって難しいのでカウンセリングの時に色々聞いてみたいと思います!

• 9995

初めまして。 そちらのクリニックでの施術を考えているのですが、 一番腫れるといわれる翌日はどうでしたか? 内出血等も出ましたか?

ルネッサンス美容外科医院
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
078-862-6500