Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過日記

ララリー

北條 誠至

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある カウンセリングで決めた

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 病例を見て決めた

ベイザー二の腕・肩、胸下、腹部全体、腰部

コロナ太りで腰回り全体が脂肪ついちゃって、できるだけ取りたい

静脈麻酔なので、寝て起きて終わった 次の日縫合しに行った時局所麻酔のほうが痛かった気がする

ちょっと筋肉質なのでちゃんと脂肪取れるか不安でしたが、カウンセリングの時色々確認できて安心しました

2020年10月22日

3週目の様子 体重は術前に戻ってしまったが腫れが引いて徐々に細くなっていく 2週目からもう出血なくなって、拘縮はまだひどいですが日常生活には不便がないです マッサージは自分でやるとなんか効果がいまいちなので、毎週インディバ行っています 今週金曜日が1ヶ月経過チェックなので、またアップデートします

2020年10月06日

今日抜糸とインディバ 内出血は少ない方ですがまだまだ痛いです サイズは前と変化なし

2020年10月03日

3日目です。 痛みは翌日よりだいぶ良くなったがまだまだ痛いです。 現時点でお腹はぺたんこになりましたが二の腕がもうちょっと細くなってほしいくらいですね。 脂肪吸引は皮下脂肪を除去するだけなので体重も体脂肪率も大幅に変わる事はないという事ですが、測ってみたら体脂肪率が下がってて嬉しいです。 体重56kg→55.5kgほぼ変わらなかったが、 体脂肪率29%→26.5% ウエスト(一番細いところ)73cm→67cm 下腹部(一番太いところ)82cm→74cm

2020年09月30日

直後の写真です。 164cm 56kg(体脂肪率29%)で3000cc以上取れました。 当日はまだ麻酔が効いてるので、軽い筋肉痛みたいな感じだけどです。 普通に電車で家に帰りました。 縫合していないため圧迫着+腹巻+オムツなど色々巻いて、麻酔液をだすため水めっちゃ飲んで10回くらいトイレに行きました。 翌日と翌々日が一番痛い気がします、動くだけで痛いのでよく寝れなかった。

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください