東京中央美容外科 横浜院(井上 かほる)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

せら
4.0
2020年10月02日
東京中央美容外科 横浜院
井上 かほる

井上 かほる

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み

ロイヤルパーフェクト法

エタニティパーフェクト法と迷ったが、あまり変わりもなさそうだったし直接まぶたに傷を入れるのも嫌だったから。

麻酔もチクッとするくらいであまり痛くなく、まつ毛を引っ張られるのが痛かったくらい。

術中もずっと肩を叩いてくれたり、ドクターが来るのが遅れていた時もずっと話しをしてくれていてリラックス出来た。

2020年10月13日

もう全く腫れもなくなり痛み、違和感も無くなりました。 指で触ると糸玉がひとつとても感じるのでそれだけが不安です。 これからもずっと変わりないといいのですが… 出来上がりは満足です!

2020年10月09日

腫れもなく安定してきてます。

2020年10月05日

メイク前とメイク後です。腫れが治まっていたのでメイクしてみました。全く気にならないくらいです。カラコンもしました。

2020年10月05日

朝です。 上半身を立てながら普通に寝ましたがあまり腫れませんでした。 あと数日で完成系になりそうで楽しみです☺️

2020年10月04日

朝です! 今日は3時間ずつくらい寝て8時間ほど寝ました。 左目は結構完成系に近いのかなぁという感じもします! 早く右目の腫れが引いて欲しい🥺

2020年10月03日

夜の様子です。 少し目に力を入れてアプリで撮ると綺麗に見えるようになってきました。 一応少し痛みがあったので術後から今日まで1日1錠痛み止めを飲んでいます。

2020年10月03日

できるだけ起きてようとして4時くらいまで起きていました。 フィルターをかけているので色味が分かりにくいかもしれませんが、二重幅は少し青紫です。

2020年10月02日

術後直後です。 右目は全く違和感なく、直後もヒリヒリとしたくらいでした。

誰しもが一度は、ここがもう少しこうなっていたら、そう自分の容姿に多少のコンプレックスを感じたことがあるのではないでしょうか。 ご自身が気にしていなければまったく問題はありませんが、もしそのことで消極的になってしまう、自分に自信が持てなくなってしまうようなことがあれば、それはとてももったいないことです。 今はメスを入れなくとも可能な施術もたくさんありますので、まずはカウンセリングにお越しいただき、どのような治療法が、そして解決法があるのかを知っていただきたいと思います。 美容医療と聞くと敷居が高いと感じてしまう方もいらっしゃると思いますが、今では私たちの生活に身近なものとして、美容院やエステのように定期的に通っている方も多くいらっしゃいます。 より美しく、より自分に自信を持ち、生き生きとした日々を送るためのサポートをさせていただきます。 少しでも気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 皆様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

クリニック名東京中央美容外科 横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング 3F地図を見る
アクセス・交通手段横浜駅

東京中央美容外科 横浜院の詳細を見る