日本ウェルネス再生クリニックのニキビ治療の術後経過|ユーザー名:chrysoprase_9d9dbb

chrysoprase_9d9dbb
starstarstarstarhalf star4.7
2025年06月19日30代前半
ニキビ治療
山本 一仁 日本ウェルネス再生クリニック
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
トリビューのポイントが使える
美容外科専門医
施術の感想
顔の下半分にちらほらニキビが繰り返し出来ることに凄くストレスを感じていので、この施術をお願いしました。2回でこの価格は良心的で、対応も施術も私の要望に沿って丁寧にしていただき満足です。 アップセルもくなく、提案はしていただきましたが無理な押し売りもありませんでした。 アクネスニードルは額以外の全てを細かく打っていただきました。表面麻酔をしていても思っていたより痛く、痛みに強い方ですが鼻などは涙が出ました。 終わった後は赤みが出ましたが、翌日に赤みはだいぶ引き、多少の内出血も出ましたがメイクをすればわりと隠せました。 1回目なので正直まだわかりませんが、生理前のニキビが出来なかったので、効果があったのかなと思います。 毛穴も小さくなるとの事なので、2回目も楽しみです。

AFTER東京イセアクリニック口コミ東京イセアクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 コメド出しは少し痛かったですが、あと少しですよ〜痛いですよ〜など声をかけてもらえました。施術中はスキンケアの方法やおすすめのスキンケアアイテム、洗顔の仕方などを指導してもらえました。 【このクリニックを選んだ理由】 ネットで調べていて、定額制で肌に合ったものを何回でも受けられるところが良いと思ったから。 【このメニューに決めた理由】 わたしの肌の状態だと、6回コースでもよくなるとは言われましたが、これを期にしっかり治したいと思ったので、こちらのコースにしました。 【施術の流れや痛み】 初回は最初にピーリングをして表面をふやかしたあと、コメド出しをしました。熱を当てて肌の再生力を引き出すレーザー?をしたあと、LEDライトを当ててヒアルロン酸の生成を促す施術をしてもらいました。 【その他】 施術料金とは別に、スキンケアアイテムをおすすめされましたがどれも高価なものではなく、むしろコスパの良いものをおすすめしてもらえました。無駄に高いものではなく、とにかく治すことを優先に相談にのってくれるので、とても参考になりました。施術だけでなく日々のスキンケアが大事になるので、自分に合った方法を教えてもらえるのはとても良いと思います。

ニキビ治療
東京イセアクリニック
AFTERサッポロファクトリー 皮膚科・スキンケアクリニック口コミサッポロファクトリー 皮膚科・スキンケアクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 ドクターもスタッフもみんな女性で、肌がとても綺麗でした。 なので、安心して任せれるなと思いました。 ドクターは気さくな方で、肌を触りながらしっかり見て、治療方針を考えてくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 美容皮膚科に力を入れていて、ドクターも女性だったので。 カウンセリングに行った時に、ドクターも看護師さんもみんな肌が綺麗だったのでそれが決め手でした。 【このメニューに決めた理由】 カウンセリングを受けた時に勧められたコースをまとめて受けることにしました。 何度かに分けてもいいとは言われましたが、まとめてやる方が効果も高いと言われたのが決め手でした。 【施術の流れや痛み】 ずっと目をつぶっているのでよくわかりませんが、今から何をします、どこを触ります、と丁寧に説明がありました。 痛みなどはほぼないです。 ライムライトが、脱毛の時みたいな痛みがあるくらいです。寝れます笑 【その他】 高い化粧品を色々試したりエステに通ってもずっと治らなかったニキビとニキビ跡が、わずか5回ですっかり消えました。 1度の料金が高いので最初は悩みましたが、何年も高い化粧品を買ったり毎月エステに通うことを考えたり、ニキビができるストレスを考えたら絶対に美容皮膚科に行くべきです! 本当にやってよかったです!! もっとニキビ治療に美容皮膚科が浸透すれば良いと思います。

ニキビ治療 / イオン導入 / 美肌レーザー / フォトRF
サッポロファクトリー 皮膚科・スキンケアクリニック
AFTER青山セレスクリニック口コミ青山セレスクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 受付の方も丁寧ですし、営業がゼロな所が本当に楽です。 スキンビューティーはDrの施術でしたが、セレスはNsです。その分値段が抑えられるのかもしれません。ただ、丁寧さは断然セレスです。施術もかなり慣れているようです。 また、予約時間にほぼ始まり、クリニック滞在時間もかなり短いです。 【このクリニックを選んだ理由】 今までアグネスは4回やっています。3回は新宿にあるスキンビューティークリニックに行きましたが、1ショット800円が実際やると結構な値段になりました。検索して、青山セレスクリニックに4回目行きました。部位ごとに値段が決まっており、顎はショット数関係なく2万円で価格が安いため行きました。 【このメニューに決めた理由】 顔のほかの部分にはニキビができないのですが、生理前の顎ニキビが、、ピルを服用している時は、できないのですが、服用をやめてしまった途端すごい事になりました。 一度できると目立つ上、色素沈着やシコリがすごく根本的に皮脂腺を灼いて治したいと思ったので。 【施術の流れや痛み】 前回は、個室に通され、洗顔→Drカウセ→施術ブースに、移動→Nsが施術→お冷やし です。今回は2回目の来院のため洗顔後そのまま施術ブースに行きました。 痛みはあります。私は表面麻酔しませんが、涙がジワっとなります。毛穴一つ一つに針を刺し、電流流すので痛みはそこそこ覚悟です。 ある程度打った後に、鏡で確認。打ち足りない時は、気になる箇所を伝えると追加で打ってくれます。 本来ならば、翌日メルティングといって、翌日に出てきた膿を出してもらうのですが、自宅でホットタオルで温めて、自身で排出しても大丈夫だそうです。 【その他】 痛みもありますし、ダウンタイムもあります。しばらく色素沈着する場合もありますし、施術直後はよりニキビがひどくなる場合もありますが、格段にニキビは減ります。

ニキビ治療 / その他(肌) / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
青山セレスクリニック