kaaasu

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

かすみん

2020年10月02日

・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い 以前別の施術を行った際のポイントがあったため

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

ベイザー脂肪吸引頬+顎下、プリマリフト6本

アデノイド顔貌気味で、鼻が低く口も出てる上、二重あごがすごいため横顔が強烈にコンプレックスでした。 最初は顎下のみのつもりでしたが、カウンセリングする中で頬もやりたいと思い決めました。

・洗面所で洗顔 ・写真撮影(モニターのため) ・点滴(鎮静剤等) ・先生によるデザイン ・各種消毒 ・静脈麻酔 ・施術 ・写真撮影(モニターのため) 不思議なことに意識はあったのですが、施術されたことには一切気づかず、「いつから手術なんだろう……」と思っていたらすでに終わっていました(笑) そのため痛みはゼロです。

看護師さんが手術前、常に「緊張してますか?」と気遣って下さり、落ち着いて受けることができました。

・手術室はアレクサで音楽が流れていて明るい雰囲気でした。 ・終わるとお茶やお菓子などの軽食を出してくださいました(麻酔のため口の締りが悪くストローのお茶は飲めませんでした)