くさのたろうクリニック(草野 太郎)の目尻切開の術後経過日記

ころころ
2020年10月02日
くさのたろうクリニック
草野 太郎

草野 太郎

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め ・症例・投稿写真が好み

・友人・知人の勧め ・症例写真が好み

目尻切開

Twitterで知り合った方が目尻切開をしていてとても綺麗だったからです。

意識は完全にあったので局所麻酔だと思います。目の手術が4回目だからか麻酔が効きにくく術中結構痛みはありました。目尻を引っ張られる感じもありましたが、耐えられない程の痛みではないです。

ドクターは親切でスタッフの方々も丁寧に誘導して下さいました。

モニターがもうすぐ終わってしまうそうなので検討している方はお早めにご決断される事をお勧めします。

2020年10月28日

たれ目です😭❤︎ ❤︎ (両顎は脂肪吸引で腫れているので隠しました😢笑

2020年10月09日

抜糸後です まだ傷跡ある感じですが、前より明らかに目尻が下がりました…! お写真全て無加工、化粧無しです。

2020年10月07日

形がしっかりしてきました。

2020年10月05日

目の周りが黄色くなってきました。痛みは殆どなく、三白眼直りました。充血も引いてきました。 人中短縮と顎下の脂肪吸引を同時にやっているので腫れが引きにくいです。以前よりも確実に目尻が下がっています。

2020年10月02日

当日です。 右目が若干三白眼気味ですが次第に良くなると思うので経過を待ちます。

• ころころ10日前

@コメントありがとうございます! 赤みや痛み、内出血は今は全くないです🥰後戻りもなく、自然なたれ目維持できています!

• 10日前

コメント失礼致します! 私もくさのたろうクリニックで目尻切開をかんがえていて、その後赤みや傷はいかがでしょうか?自然な形になりますでしょうか?教えていただけると幸いです💦!

• ころころ11日前

@saitamamaはじめまして! いえ、顔の脂肪吸引は他の都内にあるクリニックで行いました…!

• saitamama11日前

はじめまして! ちょっとお聞きしたいのですが、顔の脂肪吸引もくさのたろうクリニックで施術しましたか? モニターで安いので気になってます☺️

• ころころ28日前

@🤦🏻‍♀️コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) はい、記載忘れていたのですが、モニター価格で、13750円プラスのお薬代で手術の全金額でした!

• コメント失礼します👏🏻 わたしも草野太郎クリニックで目尻検討しています。お値段は13万はホームページのお値段と違いますがキャンペーンとかしてますか?

平成13年3月 帝京大学卒 平成13年4月 昭和大学形成外科 入局 平成17年 医学博士取得 平成19年 形成外科専門医取得

クリニック名くさのたろうクリニック
住所東京都品川区上大崎3丁目2−9 アクア目黒 4F地図を見る
アクセス・交通手段目黒駅 徒歩1分
営業時間9:00-18:00、土曜のみ9:00-13:00
定休日水・土PM・日休診

くさのたろうクリニックの詳細を見る