mayuhanii3

くさのたろうクリニックの目尻切開の術後経過

2020年10月02日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め ・症例・投稿写真が好み

・友人・知人の勧め ・症例写真が好み

目尻切開

Twitterで知り合った方が目尻切開をしていてとても綺麗だったからです。

意識は完全にあったので局所麻酔だと思います。目の手術が4回目だからか麻酔が効きにくく術中結構痛みはありました。目尻を引っ張られる感じもありましたが、耐えられない程の痛みではないです。

ドクターは親切でスタッフの方々も丁寧に誘導して下さいました。

モニターがもうすぐ終わってしまうそうなので検討している方はお早めにご決断される事をお勧めします。

• mune55
    🤦🏻‍♀️

コメント失礼します👏🏻 わたしも草野太郎クリニックで目尻検討しています。お値段は13万はホームページのお値段と違いますがキャンペーンとかしてますか?

🐬

@🤦🏻‍♀️コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) はい、記載忘れていたのですが、モニター価格で、13750円プラスのお薬代で手術の全金額でした!

• debu_goodbay
    dasaitama

はじめまして! ちょっとお聞きしたいのですが、顔の脂肪吸引もくさのたろうクリニックで施術しましたか? モニターで安いので気になってます☺️

🐬

@dasaitamaはじめまして! いえ、顔の脂肪吸引は他の都内にあるクリニックで行いました…!

• gada

コメント失礼致します! 私もくさのたろうクリニックで目尻切開をかんがえていて、その後赤みや傷はいかがでしょうか?自然な形になりますでしょうか?教えていただけると幸いです💦!

🐬

@コメントありがとうございます! 赤みや痛み、内出血は今は全くないです🥰後戻りもなく、自然なたれ目維持できています!

• tdgwpwjdpaw549534
    にゃんきち

とてもかわいいです!あまり糸が気にならないのですが、実際はどんな感じなのですか?ダウンタイムがとれなくて💦教えてください😊

hauyne_844781

自然で少しタレ目になってる感じもして良いしあがりですね!目尻切開のみですか?グラマラスラインはされてないのですか?

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F