Oo_yxm

千川形成外科の目頭切開の術後経過

ユ ❗️

2020年10月02日

院長

・トリビューで評価が高い ・立地が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している 3件カウンセリングを受け、他では理想の目頭にするにはリドループ法がいいといわれましだが、ここはZ法で理想の目頭を作ることが可能と言われたのでこちらにしました!

・院長 ・形成外科専門医 形成外科医であることと、「この目頭なら可能ですね」と淡々と言われたことに驚き、安心できました(笑)

目頭切開

蒙古襞がすごく張っていたため。

最初に簡単な最終的なデザインを決め、そのあと局所麻酔で行いました!麻酔をするときのみ痛かったですが麻酔が効いてしまえばなんてことなかったです(笑)ただ、韓国で整形した際は睡眠麻酔だったので、チョキチョキきってる音などが聞こえるのが怖かったです( ; ; )

カウンセリングは淡々と行われますがデザインなどは丁寧に行って下さいました!

左目をやる際に最後麻酔が切れてしまい痛みがあったのですが、あと少しで終わるので麻酔の痛みより縫われてる(?)痛みの方が少なかったのでそのまま何も言わず耐えましたが、気になる方は言った方がいいと思います(笑)

Lakshmi

傷跡は今はノーメイクだとわかりますか?糸は透明糸のオプションはありましたか?目頭切開をこちらで検討しています。目頭切開は傷跡がどうなるのか気になります。

• Oo_yxm
    ユ ❗️

@Lakshmi 全然開いておらず返信遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️傷跡は〜3ヶ月くらいはすっぴんだとすこし残ってると思いましたが、今は全然気にならないです!透明糸のオプション等はありませんでした。

pearl_69dc25

抜糸は術後何日後ですか?

1ヶ月

千川形成外科
東京都豊島区要町3丁目12-2 ヴィラロイヤル202
千川駅
千川駅より 徒歩1分
営業時間:月・火・水・金・土9:00〜13:00/14:00~18:00
休診日:木曜日、日曜日
03-3974-8088