Naki_421

加藤病院のニキビ治療・ほくろ・いぼ切除(肌)・美肌レーザー・シミ取りレーザー・医療脱毛(顔)の術後経過

からあげ@二重切開術後5年以上

2020年10月02日

加藤病院

医師の加藤先生

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 母親と医師、看護師の勧め

・カウンセリングが良い その人しか居ないから

ニキビ(目から下)

1番安くて色素沈着以外も効くから

«レーザーされるまでの流れ» ①事前に予約の電話をする ⇩⇩⇩ ②当日まずカウンセリングを受ける ⇩⇩⇩ ③レーザーする部屋に移動 ⇩⇩⇩ ④説明を受ける ⇩⇩⇩ ⑤受ける場所のみ洗顔で落とす ⇩⇩⇩ ⑥手を消毒して熱を測る ⇩⇩⇩ ❼横になって専用のゴーグル?みたいなのを乗せられて目をつぶる ⇩⇩⇩ ❽目の近くから始まり、最後に人中の所 ⇩⇩⇩ ⑨終わって軟膏を塗る ⇩⇩⇩ ⑩日焼け止めを塗る ⇩⇩⇩ ⑪会計 «レーザーの痛み» 痛みの感じ方は人それぞれで、 説明された内容は "輪ゴムで弾かれた感覚" と言われましたが、 私の感想としては "ドライアイスで何回もぶっ叩かれる感じ" でした(笑) 冷たい勢いのある(結構音デカめ) 器具でバシュッバシュッとされました! 匂いは少し焦げ臭い臭いがしました( ˊᵕˋ ;) 私としてはあんまり痛くなかったです! ただ、人中の部分はやはり痛かった(><) (※私は痛みに強いらしいので痛みに弱い方は泣いちゃうかも……) やった直後5~10分くらいは ヒリヒリジンジン熱を持った感じで その後は何も感じませんし、 すこーし赤みが出る感じ?♥

ドクターは熱心に考えてくださったし 特に看護師さんが綺麗なお姉様で 対応が良く、話しやすい方です。