加藤病院のニキビ治療・ほくろ除去・美肌レーザー・シミ取りレーザー・脱毛(顔)の術後経過日記

からあげ@二重切開術後2年半

医師の加藤先生

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 母親と医師、看護師の勧め

・カウンセリングが良い その人しか居ないから

ニキビ(目から下)

1番安くて色素沈着以外も効くから

«レーザーされるまでの流れ» ①事前に予約の電話をする ⇩⇩⇩ ②当日まずカウンセリングを受ける ⇩⇩⇩ ③レーザーする部屋に移動 ⇩⇩⇩ ④説明を受ける ⇩⇩⇩ ⑤受ける場所のみ洗顔で落とす ⇩⇩⇩ ⑥手を消毒して熱を測る ⇩⇩⇩ ❼横になって専用のゴーグル?みたいなのを乗せられて目をつぶる ⇩⇩⇩ ❽目の近くから始まり、最後に人中の所 ⇩⇩⇩ ⑨終わって軟膏を塗る ⇩⇩⇩ ⑩日焼け止めを塗る ⇩⇩⇩ ⑪会計 «レーザーの痛み» 痛みの感じ方は人それぞれで、 説明された内容は "輪ゴムで弾かれた感覚" と言われましたが、 私の感想としては "ドライアイスで何回もぶっ叩かれる感じ" でした(笑) 冷たい勢いのある(結構音デカめ) 器具でバシュッバシュッとされました! 匂いは少し焦げ臭い臭いがしました( ˊᵕˋ ;) 私としてはあんまり痛くなかったです! ただ、人中の部分はやはり痛かった(><) (※私は痛みに強いらしいので痛みに弱い方は泣いちゃうかも……) やった直後5~10分くらいは ヒリヒリジンジン熱を持った感じで その後は何も感じませんし、 すこーし赤みが出る感じ?♥

ドクターは熱心に考えてくださったし 特に看護師さんが綺麗なお姉様で 対応が良く、話しやすい方です。

2020年10月02日

施術後当日の様子です。 赤みがありますが、痛み等は全くありません。(※レーザー1回目) 次は1ヶ月後。

クリニック名加藤病院
住所千葉県木更津市高柳2-12-31地図を見る
アクセス・交通手段JR内房線 巌根駅(木更津駅となり)
営業時間月・水【午前】9:00~12:30 【午後】14:30~18:30 木・金・土【午前】9:00~12:30【午後】14:30~18:00 日9:00~12:00
定休日火曜・日曜午後・祝日

加藤病院の詳細を見る