湘南美容クリニック高崎院の二重埋没の術後経過日記

豚ちゃん
2018年08月03日
湘南美容クリニック高崎院

院長の小池先生

距離的に行きやすいと思ったから

予算が少なかった為魅力的だった

看護師さんが優しくて安心した

2018年08月30日

夏休みが明けて学校に行ったら友達に「目やった?」と声を掛けられてすぐにバレたけど、「めちゃくちゃ良い!綺麗!どこでやったの?」褒めちぎられて質問攻めされたからとても嬉しかった。やってよかったと心の底から思った

2018年08月29日

腫れはかなり引いたけどやっぱり左右差は消えない シャドウが二重の線に溜まるのが少し気になるけど全然大丈夫なレベル でもまだくっきりしすぎてて整形感があるからもう少し落ち着いてほしい

2018年08月26日

化粧が楽しくてたまらないシャドウを乗せるのもアイラインを書くのも一重の頃とは違いすぎる 化粧品にお金をかけたくなった

2018年08月19日

やっと左目の内出血が薄くなってきた 私は左目だけ眼瞼下垂+蒙古襞があると言われてたから左だけなんとなく治りが遅いのも関係してるのかもしれない 昨日中学時代の友人に会ったけど何も言われずスルーだった。言えなかっただけかも

2018年08月15日

化粧をすればまあまあ平気になった 腫れてるっちゃ腫れてるけど二重幅広目の人っていえば大丈夫そう 左目だけ内出血がまだ治らない。 でもシャドウで隠せる すっぴんより化粧してる方が違和感が消えるから化粧してなら外に出られる 化粧が楽しくて感動してしまう

2018年08月12日

目をぎゅっと閉じても痛くなくなった 幅と内出血が左だけ少し治りが遅い まだ不自然だから外に出るのが億劫 チラ見くらいなら他人からバレないと思うけどそれでも夏休みだから甘えて外には出ないようにしてる

2018年08月10日

化粧をしてみた 自分では見慣れて来たけど友達に会ったら腫れてるね…と言われたから相当腫れてるんだと思う まだ上を向くのにツッパリ感がある でも化粧をできるようになって嬉しい 赤い内出血はまだ消えない

2018年08月08日

思いっきり目を閉じた時の痛みもまだ完全に消えてないものの軽くなってきた 内出血もだんだん消えてきた右のほうが消えるのが早そう 腫れもだんだん少しずつ引いてきてる まだ整形感バリバリあるから外に出られないので早く外に出てみたい化粧がしてみたい

2018年08月07日

まだぎゅっと目を強く閉じると痛い 内出血が黄色くなってきたからそろそろ治りそう まだまだ不自然で化粧する気にならない いつから化粧できそうかまだわからない

2018年08月05日

昨日より目やにが減った 腫れの変化は多分なし。 今日はシャワー解禁だったから48時間経過を確認してシャワー浴びた気持ち悪かったのがすごくスッキリした 水がかかっても平気だったけどその拍子に目をギュッと閉じると痛かった

2018年08月04日

朝起きたら目やにがすごい。 夜中も何度か目が覚めたけど毎回目やにがすごかった 目やにのせいで上下のまつげ繋がって目が開かなかった 腫れは当日とあまり変わらない目に力を入れると痛いからボケーっとした顔してる ギョロッて上を向くのも少し痛むからずっと下目で過ごしてる

2018年08月03日

ふわふわとした感覚で意識がある中行われて不安だったけどあっという間に終わった。 鏡を持たされてみてみたら二重になってて感動した。ものすごく晴れてるけど数日で引くらしいから楽しみ

クリニック名湘南美容クリニック高崎院
住所群馬県高崎市八島町70 ラ・メルセ2階地図を見る