品川スキンクリニック銀座院(藤井 聡美)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

あーやん
2018年08月31日
品川スキンクリニック銀座院
藤井 聡美
95-99.9万円

藤井聡美先生

どうしても、シリコンを入れるのに抵抗があり、調べていたらたまたまモニターを募集していた為。

アクアリフトが3年〜5年保つと書かれていたので、ハワイに行く旅行も控えていたので思い切って踏み込みました。

時間に限りがあったのを凄く気にしてくださったり、帰る時に笑気麻酔で気持ち悪くて吐いてしまったのですが、その時にウィダーゼリーを持って来てくれたりすぐに薬を飲ませてくれました。

なかなか笑気麻酔が効かなかったので、胸に刺す麻酔が痛かったです。

2018年08月31日

当日の夜です! ブラ後すみません😅 150C.C.づつ入れて貰いましたが、まだ麻酔もあるせいか、かなりパンパンに腫れてます。ずっとこのままがいいです。笑 触り心地も普通のおっぱいと変わらなく柔らかいし、形も綺麗に入れてくださったので、物凄く満足しています。 1週間後に胸下の抜歯があります。 その頃には今より少し小さくなってると思いますがかなり満足しています。

• さくら1年前

こんばんは。1年が経過したと思うのですが、今は小さくなっていますか?

• みかん1年前

こんばんは^ ^ 私も施術を検討しています。 お値段ですが、モニターで95万〜でしょうか? この価格だと脂肪での豊胸と迷ってしまいます^ ^:

産業医科大学医学部卒業後、社会福祉法人聖隷福祉事業団聖隷横浜病院を経て品川美容外科へ入職。現在は品川スキンクリニック銀座院院長をしております。 女性であるからにはいつまでも若く、美しくありたいと望むことは当然のことだと思います。 しかし、仕事や家事、育児の両立で毎日大変ですよね。私自身も子育てしながら仕事をしています。同じように悩んで共感できる部分がたくさんあります。 美容医療は、大掛かりな手術でなくても少しの処置で驚くほど綺麗になれます。同じ女性として綺麗になる喜びを共有していけたら嬉しいです。まずはお気楽にご相談ください。

クリニック名品川スキンクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR有楽町駅京橋口より徒歩2分
公式HP・SNSホームページ