marumarumaruma

R.O.clinicの二重切開の術後経過

2020年10月03日

R.O.clinic
呂 秀彦

・症例・投稿写真が好み 新しくオープンしたクリニックですが、とても綺麗で、スタッフの方は予約時や受付時もとても丁寧でした。

・症例写真が好み Tクリニックで有名だった呂先生にぜひ切開をお願いしたくて、こちらに在籍するのをお聞きしてすぐ予約しました。

二重切開

2回ほど埋没していましたが、糸も緩み、幅が狭くなったので、切開することに決めました。

麻酔クリームをまぶたに塗ってしばらく時間経ってから局所麻酔していただきました。針の刺す感じすらなく、全く痛みがなくびっくりしました。

スタップの方はみんな美人で、呂先生は写真よりもイケメンでした! みんな終始笑顔で、とても対応が良かったです。

• riei
    P

はじめまして!カウンセリングは何回ほどいって決めましたか?( ơ ᴗ ơ )

• marumarumaruma
    まる

@Pカウンセリングは一回だけでした。カウンセリング当日で手術をしてもらいました。(*^ω^*)

• riei
    P

なるほど!元々高須クリニックでカウンセリングしていたとかではないのですね!即決すごいです(´・ω・`)

• kyona
    yu

コメント失礼します。施術の際、埋没の糸は取りましたか?また取った場合追加料金かかりましたでしょうか?

• marumarumaruma
    まる

@yu色がついているものは取ったと言われています。二重の深さが出来上がりに結構影響があるようで、無理のない程度でお願いしました。料金はカウンセリングによって変わるかもしれませんが、今回は特に追加されていません。 (経過写真にいいねを一ついただけますと嬉しいです)

• yyyyajaj
    ゆゆら

はじめまして。お目元とても綺麗です。かなり腫れが少ないようですが埋没された時も少なかったですか?

R.O.clinic
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分