X CLINIC(孫駿一郎)の二重埋没の術後経過日記

院長の孫先生

・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例写真が好み

Xクロスダブル

腫れづらい、取れにくいと聞いたため

瞼をひっくり返されるので、それが嫌な感じ。 笑気麻酔してるのでさほどでもなかったけど。。違和感はあります。 手術は15分ほど?かなり短いので、あっというまです。

ドクターのそんなに先生はなれてるのか手際いいてすし、看護師さんがとても気さくで良い方でした。

2020年10月18日

メイクしたらほぼわかりません。 痛みやツッパリ感も最初からなかったですし、あまり変わらなかったものの。。少しはハッキリした顔にはなったかな?と感じてます。 目の形はもともと変える予定はなかったので、劇的な変化はなかったものの満足はしてます。

2020年10月14日

メイクして写真だとほとんど縫い目はわかりません。 薄いと見えます。 目のゴロ付きとかは一切なく縫い目が消えたら分からないかもです。

2020年10月12日

傷跡というか、結目のボコボコ?があります。 メイクしちゃうとわかりませんが、濃くみえます。 でも一週間経過したら、ボコボコもスッピンでもかなり落ち着きました。

2020年10月11日

自覚はしてませんが、昨日一週間検診にいったら、先生に少しまだ浮腫んでるかもだけど。。 も少しずつ落ち着くからといわれたので。。 スッピンでも目力は強いとおもいます。

2020年10月07日

3日目経過しました。 二重がはっきりしてるので、メイクしてないとバレバレです。 マスク生活だと目だけハッキリしちゃってるので、逆に目立ちます💦 ただ、もともと二重だったので、メイクが濃い位に思われて、同僚にかなり近づいてもきづかれません。

2020年10月06日

朝起きると目やにがでてます。 あとはなんとなく顔が腫れてます、もともとだったかもしれないのでなんとも言えませんが。。 むくんでるかな? っておもいます。 会社の人に二重はっきりしてるって言われましたが、多分その方、やたら人のこと観察する人なのでそぉ思うのかもです。 その人以外は特に何も言ってこないです。

2020年10月05日

1日経過しましたが、内出血でてません。 ゴロゴロもあまり無いかな? 物貰いのような痛みはありますが、それ以外は順調です。

はじめまして、Xクリニック代表の孫です。 8月1日に恵比寿最大級の美容クリニックを オープンしました🙌 2017年より湘南美容クリニックで橋本院、 ⼆⼦⽟川院、品川院院⻑を歴任しており、 2年連続症例数日本一を獲得しました👑 クマ治療・二重術・エイジングケアについてのお悩みは、 是非お任せください👀 Xクリニックは、お客様に「ぜひ通いたい」 「また来たい」と思っていただけるような クリニックを目指しています🏥 些細なお悩みでも構いませんので、 是非お気軽にご相談・お問い合わせ下さいね📞✨ Xクリニック代表 孫駿一郎

クリニック名X CLINIC
住所東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階地図を見る
アクセス・交通手段JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分

X CLINICの詳細を見る