abcdefg11

大阪TAクリニックの目頭切開の術後経過

®️

2020年09月03日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している 以前も他の施術を受けて良かった。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み

目頭切開

メイクで目頭切開ラインをかくのでその部分を切りたかった。

カウンセラーのカウンセリンク→ドクターのカウンセラー→洗顔→最終チェック→麻酔して施術 手術中の痛みは私は全くなかったです。

対応はとてもいいと思います。 どの方も丁寧な感じがしました。

私は初めての切開法でしたが施術中本当に痛みもなかったので痛み面を気にされている方にはおすすめだと思います。最終チェックも丁寧に見てれます。

2020年10月06日

一ヶ月後になります! 傷跡は少しだけまだありますが メイクすると消えてみえません。 より目になりすぎずやり過ぎずな感じでと お伝えして個人的に大満足です。 私はこちらでやって良かったなと思いました。

2020年09月10日

術後1週間抜糸を取った日になります。 痛みはまったくなし。 傷跡も抜糸を取ると引き始めるそうです。 保湿をしっかりしてあげるといいと言われました。

2020年09月03日

施術後の写真です。 麻酔切れたら痛みがあるのかなと思ってましたが 痛みは全く私はなかったです。

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688