アテナクリニック東京銀座院(定村 浩司)の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・唇ヒアルロン酸注入の術後経過日記

ぬえもん
2020年07月06日
アテナクリニック東京銀座院
定村 浩司

定村 浩司

・専門医が在籍している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 前回もお世話になっており、今回もぜひお願いしたいと思いました。

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・受けたい施術が専門・得意 こちらも前回同様ですが、他院と違い的確に改善のアドバイスをくださること、施術についても色々と様子を見ながらして頂いており安心できるため。

ヘビ肌シャープリフトと顎ヒアルロン酸のセット 唇ヒアルロン酸

時間が経過しまして、また顔のたるみが気になりましたのでこちらのメニューにしました。顎もよりシャープだといいなと思い、セットにしました。 また、私はアゴが歪んでおり歯並びを調整中なのですが、唇の形を整えたくこのメニューにしました。

笑気麻酔をかけて頂くので、そこまで痛みは感じません。リフトの方はこめかみにその後麻酔をかけます。チクッとして鈍痛があるくらいです。以前糸リフトをしたことがあるのですが、その時はもっと顔の筋肉をブチブチっと引っ張られる感覚がありました笑。今回は麻酔がしっかりかかっておりぼやっとしていていつの間にか終わっていました。

いつも通りですが、痛くなる時はごめんね〜!といって声をかけてくださるので心強いです。スタッフの方々もカウンセリングについて体験談などもふまえてしっかりのってくださるのでとても良いです。

2020年10月04日

こちらにてレポート終了後します! 若返りメニューということで。 糸リフト 顎ヒアルロン酸 唇ヒアルロン酸 実施して本当によかったです! ■しわの改善 →強い糸リフトを入れたほうが綺麗になるので、費用面すこしかさみますが、長い目で見て強いほうがオススメです。 ■顔のダブつきがなくなり小顔効果 →目が相対的に大きく見えます!やった当初より3ヶ月くらいすると若干の後戻りはありますが、写真比較するとおお…!という感じです。 ■唇の左右がととのう →これは珍しいと思いますがすごくよかったです。 鼻下のほうれい線や顔の凹みをもっと消したい場合はヒアルロン酸を追加で一緒にするといいようです。次やってみたいなと思っています((o(´∀`)o)) ダウンタイムは大体1〜2日で終わります。 痛みはそんなにありませんが、注射よりリフトのほうが顔の筋肉をプチっと持ち上げる感じが苦手な人がいるかもしれません。その際は事情を伝えてしっかりめに麻酔をかけてもらうと良いかと思います。 とてもオススメなので、迷ってる方がいらっしゃったら是非こちらのクリニックで実施されてはいかがでしょうか!

2020年08月15日

こちらが大体1ヶ月後の人にとってもらった写真です。顔が小さくなったなぁ。。!という感じです。

2020年07月13日

引き続き良好です!

2020年07月12日

ちょっと変わりダネな写真をw 地雷メイクをして、家で1番ライティングがしわを濃く映し出すところで撮った写真がこちらです。大分改善されたな〜と思います。

2020年07月11日

唇が左右整って気持ちふっくらしてとても満足です。左右左が気になっていたのが解消されました。

2020年07月10日

この日はうっすらお化粧しました。 右側がすっごくいいので右側ばかりみちゃいます笑 みなさんやられる際は糸の強度は強いのを入れて頂くのがおすすめです!差が出ます!

2020年07月09日

引き続き経過は良好です。顔が小さくなると目が大きくみえるので、鏡を見るのが楽しいです。

2020年07月08日

ここから変わりばえしなくなるゾーンです笑 右のほうがしわが綺麗に消えているので、左も強い糸を混ぜればよかったなと思いました。次回は是非…!と思っています。

2020年07月07日

1日目です。見ての通り唇の腫れがほとんど消えているので、1日後はメイクすれば人に会えるかなと思います。当日ちょっと糸で引っ張ったような皮の寄ってる感があったのですが、それもなくなってきてます。 痛みは薬を飲まなくてもないです。

2020年07月06日

初日です。昼ごろ施術しましたが、麻酔が切れてきてから顔がピリッとし始めました。頂いた薬を飲むとおさまる程度です。 唇が結婚腫れているので、初日に誰かに会うのは避けたほうがいいかもしれません笑 フェイスラインがすごくすっきりしてしわも薄くなったのでとても満足です。 右の方がたるみがつよいので強いリフトを入れました。そのためか右のほうが改善がより見られます。

クリニック名アテナクリニック東京銀座院
住所東京都中央区銀座7-10-5 The ORB Luminous 3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄銀座駅A3出口徒歩5分
営業時間11:00〜20:00