smile07

城本クリニック 名古屋院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2017年11月12日

ふせさせて頂きます。 が、後々知ったのですが、この医師のセンス技術はある意味すごい、、そうです。 本当に気をつけて欲しいです。 医師選びは慎重に、、。

・予約が取りやすい 某カウンセラーの紹介

ここのカウンセラーの勧め

二重切開、切らない眼瞼下垂。

10年以上前の埋没が片方とれたため。

何度もカウンセリングして、お互いに合致してたはずなのに、当日オペ室での最終確認にて 『そんな事聞いてないよ。それは違いますよ。と、、、』 思い出すのも辛いのでここまで、、。 意を決して修正したいと、病院に行きました。 担当医から何も出来ない。と言われました。絶望的!!仕舞いには、、『成功だね。あまりマイナスに考えずに明るく生きていった方がいいよ』と。。 とんでもないです!!! 大金、痛み、苦労、精神、時間、全て返してください。 と思いました。

とっても辛くて生きづらい3年間でした。こんな思いをする方が、いなくなりますうに。思いを込めて投稿します。 修正の予約がとれたので辛い現実に向き合って写真も見たくないけど投稿する事にしました。 ひとつの救いは、周りの友人や職場の方々。 おかしな事に気づいてるはずなのに、、いつも通り優しく接してくれてありがとう。 修正頑張ってきます。。

• RfOuTdKFrcDEeTD
    整形垢

初めまして。コメント失礼します🙇‍♀️ 大変聞きにくいのですが私も名古屋院で施術を考えていてどうしてもドクターが気になってしまいコメントさせていただきました。。院長先生か違う一般の先生かだけでもいいので教えていただけないでしょうか??🙇‍♀️

smile

@整形垢整形垢様 はじめましてこんにちは❀︎ コメント通知を先ほど確認しまして遅くなり申し訳ないです。今現在は修正の日記メインになり、こちらの確認が遅くなってしまいました。 現在名古屋院は医師が少ないため、特定できてしまうと思います。 心の底からこれから整形される方には納得いった仕上がりになって欲しいと思ってます。私のような失敗で苦しむ人生にはなって欲しくないです。 と同時に受ける側と医師の相性もあると思います。 そして失敗日記を書いたのは医師選び、しっかりとしたカウンセリング、流行りに左右されない自分に合った顔が大事と思い、書きました。なので私を施術した医師で満足してる日記の方ももちろん居ます。 これから整形される部位の症例、医師の症例をたくさん見て下さい。 参考になりますと幸いですm(u_u)m 整形垢さんは、二重切開ですか? 上手くいきますよう願ってます☺️

jadeite_4317a2

@smile私も城本クリニック名古屋院にて施術を考えていましたが、smileさんの投稿のお陰で不信感を感じたので他院にする事にしました。 不快で辛い思いをなさったのにも関わらず、意を決して投稿して下さって助かりました。 本当に有難うございました。 smileさんに多くの幸せが訪れますように☺️✨

smile

@jadeite_4317a2jadeite様こんばんは✩︎⡱ 暖かいコメントを頂きありがとうございますm🥺m 同じクリニックで考えてらっしゃったのですね👀 色々とカウンセリングまわりをしていたのにも関わらず、決めてしまって、、当時の自分に教えたいです😭本当に後悔して辛く苦しい思いでしたので。。 そう言って頂き、投稿して、、良かったかな、、と思えますm🥺m こちらこそありがとうございますm😭🥰m

城本クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-27-4 ThamPark 6F