PRO CLINIC プロクリニック 銀座院のボトックス(首)の術後経過|ユーザー名:citrine_67f0f0

citrine_67f0f0
2025年06月14日20代前半
ボトックス(首)
洪 嵩典 PRO CLINIC プロクリニック 銀座院
予約が取りやすい
美容外科専門医
施術の感想
丁寧に施術してくださり、感謝しています。変化は劇的にはないですが、シワが目立たなくなったのが嬉しいです。

AFTER東京シンデレラ美容外科 池袋院口コミ東京シンデレラ美容外科 池袋院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 小出先生はとても的確なアドバイスをくれたと思います。 私の気になっている部分を理解し、こうしたらこうなるよときちんとこの施術が良いよと言う理由を明確に提案してくれたと思います。 カウンセラーさんにも色々と質問してしまいましたが、嫌な顔せず、とても丁寧に分かりやすくアドバイスをくれました。 必要じゃない施術に関しても、まずはこちらからやってから考えたら良いと思いますと優先順位を付けて一緒に色々と考えてくれました。 【このメニューに決めた理由】 最初、クマ取りをしたいと思いカウンセリングをお願いしました。 カウンセリングの時に、気になっていた頬の肉が垂れている、ほうれい線なども見てもらいました。 私的に垂れている脂肪を吸引してもらえば問題は解決だと思っていたのですが、小出先生からは反対に脂肪注入をおすすめされました。 コケている部分き脂肪を注入するとふっくらとして若返るよと小出先生にアドバイスを貰ったので、クマ取りの時に腿から脂肪を取るタイミングで、気になる頬、こめかみ、顎にも脂肪を注入する事にしました。 先生もカウンセラーの方もとても親身になって悩みを聞いて下さいましたので、こちらのメニューに決めました。 【施術の流れや痛み】 全身麻酔だったので、手術中は良く覚えてないですが、準備段階の時の看護師さん達がとてもテキパキと準備をしながらも、こちらを気遣ってくれて、とても優しかったです。 手際も良く、しっかりと消毒もしてくれ、こんなにも消毒するんだと驚きました。 麻酔から覚めて、しばらくすると顔からジンジンした感じが伝わって来ましたが、1番痛いのは腿でした。 クマの脂肪を取り出した後、頬、こめかみ、顎に脂肪注入をする為に腿から脂肪を取り出しましたが、歩くのが痛い、椅子に座るのも痛いです。 ただ、痛み止めを飲まないと我慢出来ない程ではないのです。

糸リフト / クマ治療 / 下まぶたの脂肪取り / 脂肪注入(肌) / こめかみ形成 / 脂肪注入(目の下) / ボトックス(あご) / ボトックス(首)
    東京シンデレラ美容外科 池袋院
    AFTERMods Clinic(モッズクリニック) 東京院口コミMods Clinic(モッズクリニック) 東京院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんたちの手際が本当によくて驚く。 ドクターの説明も分かりやすく、丁寧に話をしてくれます。 【このクリニックを選んだ理由】 ダウンタイムが少ないというのが1番の理由でした。 そこへ友人の勧めもあり決めました。 【ドクターを選んだ理由】 1番希望していた先生がカウンセリングの日に不在で、こちらの先生に診察していただきましたがとても感じがよく症例写真も好みだったのでお願いすることにしました。 【このメニューに決めた理由】 結婚式を控えており、二の腕を細くしたかった。 過去にライザップに2回通ったこともあるがリバウンドしてお金の無駄だと思った 【施術の流れや痛み】 はじめにボトックスから打ってもらいました。 保冷剤で冷やして両肩に5〜6箇所ずつ打っていました。 そのあと点滴で抗生剤→静脈麻酔で、眠くなってきました、、意識が朦朧と、、、と口に出した次の瞬間には全て終わって休憩室?にいました笑 ボーッとして気持ちよかったです。 痛みはほぼないと書いてあるものもありますが痛いです。腫れているかんじ。筋肉注射のワクチンの副反応に似ています。身体のだるさ等はないです。 ちなみに脂肪は肩+二の腕で900取れました! 【その他】 私の調べが不十分で翌日縫合のことを知らなかったため予定を入れてしまっていたので当日縫合していただきましたが、縫合したはずのところから麻酔液がダラダラと漏れて来てしまい、帰り道と帰宅してから合計3枚Tシャツをダメにしました💧 結局ペットシーツと赤ちゃん用おむつを腕に巻いて半日は過ごしました。翌朝には止まっていました! そのため主人に内緒にしておくはずだったのですがムリでした笑

脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩) / ボトックス(肩) / ボトックス(首)
    Mods Clinic(モッズクリニック) 東京院