23m832m

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・脂肪注入(輪郭)の術後経過

みぃ

2020年10月03日

・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前顔の輪郭や目の施術でお世話になり効果が感じられた事。親身にご相談に乗って頂けた事。 アフターケアもしっかりやって下さる事。 沼澤先生、スタッフさんのご対応がとても親切で話しやすく安心できましたのでまたお願いしたいと思いました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 親身に相談にのって下さる事。 アフターケアをしっかりやって頂ける事ですごく信頼できたので。

目の下の脱脂 目の下の脂肪注入 顔輪郭の修正

年齢と共に出てくる膨らみやくま、必要な施術等細かく分かりやすくご説明して頂きました。 後、前回やった顔の輪郭でのアフターケアで少し窪みが出ている分も修整で脂肪注入もやって頂けるとの事でした。

術前 受付の方に残金のお支払い、施術に関しての細かい詳細や注意事項を確認しご丁寧に教えて頂き、施術室へ移動。 前回同様に緊張していたのですが今回も看護師の方や先生に気さくに話しかけて下さり和らぎました。 モニターですので写真と動画撮影、先生との最終ご説明(先生にも細かく分かりやすく教えて頂きました) 顔にデザインをして頂き整脈麻酔。 術中 麻酔をしてからは全く記憶も痛みもなく終わっていました。

今回もカウンセリングでは、丁寧で分かりやすいご説明やスタッフさん皆様もとても親切なご対応で安心できます。