alsn5656

恵聖会クリニック心斎橋院の二重埋没の術後経過

aaa

2018年08月31日

・友人・知人の薦め 口コミがすごく良かったのと 友達がここのクリニックでやっていた為。

MT埋没法 三点留めで施術しました。 元々奥二重でアイテープを使っていたので 二重は定着しやすそうだったのですが 強度があったほうがいいなと思ったので 三点留めでしました。

カウンセリング時は看護師さんのみでした。 でもすごく丁寧に説明してくださり 二重幅の説明もじっくり話してくださいました。 施術はドクターも看護師さんもいましたが すごくリラックスさせてくださり テキパキと施術してくださいました。 最初入った時は緊張してたのですが 看護師さんと話して先生が入ってきてからは 一瞬ですぐ終わりました!

麻酔する時見えたらどうしようとか 痛みとかすごく心配でしたが チクっとする程度で全然思ってたより 痛くなくて安心しました! 施術中はまぶたを引っ張られてる感じが続くだけで 痛みは全くないです。